首次借款标别投了

首次借款标大家别投了,现在首次借款标一大堆坏账,我已经逾期100多个。现在只适合投资2次借款标'一次借款标别投了

大神点评10

pdu38277564 2016-1-20 11:54:12 显示全部楼层
想请问一下,首次标之中正常还款标与逾期标的比例是多少?
PPD投资基本要素:小额、分散、资金量大。
PPD投资技巧要素:精选、优选、组合。
我想问下楼主其他的首标匹配条件呢?比如第三方认证学历之类的。首标逾期最近我也就碰到两个
ppdkiki 2016-1-21 11:22:09 显示全部楼层
首次投标也分很多类别的,比如认证情况、首次借款额度大小、性别、年龄等等,要针对性的进行区分和经验的总结。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
pdu83270151 2016-1-21 15:14:29 显示全部楼层
不能只看是否是首次投资,首次投资跑路和借N次跑路的记录一样大。开始我也这样以为,但是自从有几个借款10几次跑路的以后,感觉不会再爱了!!!
pdu47527412 2016-1-21 15:20:36 显示全部楼层
如果严格按照首次不投,有欠款不投,有逾期不投 就真得没啥好投的了
没啥标可投了
wyx136130 2016-1-23 01:48:10 显示全部楼层
我喜欢投首次标的,因为每一件事情都是从第一次开始。有的可能是他们不知怎么还款,开始都会逾期几天,但是后来都陆续还了。我也投了没几个月,真正的数据还要后期验证
pdu6041711851 2016-1-23 11:25:50 显示全部楼层
首次 求投  真心急用  绝对按时还款    求朋友帮忙  
pdu63716242 2016-1-23 15:24:27 显示全部楼层
还是需要大数据来支撑的,楼主首投逾期占总逾期的比例是多少?
pdu2776170513 2016-1-23 17:25:27 显示全部楼层
首次借款求投标,已经是工作中人,而且只是这种额度是有能力偿还的。我也不会为了这种额度的钱去让我自己的信用损失!!我是网络管理员技术类的技术员,就算我没有工资与固定收入,我可以随意接活都能做!!,每个月还几百块是小意思,绝对不会为了这几百块失去自己的信誉,由于最近家里建房子,所以一下资金短缺了!!跪求大伙投标,备年货回家过年,首次借款。http://invest.ppdai.com/loan/info?id=7715480