老是提醒异地登陆

一打开论坛就有提示异地登陆;不知什么情况?
我实际一直在浙江金华,并只用同一台电脑。
想改密码,总是说原密码错误,
但是如密码错误,我又能进拍拍贷,真的不知哪儿有问题了。

大神点评5

pdu26158157 2016-1-26 11:18:27 显示全部楼层
我的也是这种情况,是不是与电信网络调度有关?
pdu38277564 2016-1-26 12:49:53 显示全部楼层
你是用自动分配的IP,叫动态IP,自动分配的IP是每一次登录都不同IP地址,虽然是变动了,但大致离不开省份,唯有机构企业等由互联网接入营运商分配固定IP地址才是不变的,就算久久有一次变动,服务器负责向外解析该IP为某某机构的地址。(一些黑客软件在肉机里植入了外联木马,不管用户的IP地址如何变动,几秒钟就能调出肉机的数据)。
PPD投资基本要素:小额、分散、资金量大。
PPD投资技巧要素:精选、优选、组合。
pdu30264751 2016-1-26 13:14:06 显示全部楼层
我用的手机4g和华为的天际通。
天天都是异地登录,一会儿北京,一会儿山西,一会儿河北。

这就不错了,sb百度看我异地登录就非让我改密码,否则只能次次短信认证。
去他老母,解绑手机,不用了。
pdu46527135 2016-1-26 15:05:36 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-1-26 13:14
我用的手机4g和华为的天际通。
天天都是异地登录,一会儿北京,一会儿山西,一会儿河北。

是啊我也碰到过,这个事情很烦人的。
ppdkiki 2016-1-26 16:43:01 显示全部楼层
动态IP导致的吧,很多人遇到过这样的问题。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C