一共投了2万,这么多逾期,其中好多B标

逾期触目惊心

大神点评12

楼主| pdu14008271 2016-2-3 12:56:34 手机发帖 显示全部楼层
逾期金额达到1000了,这本金5%
 楼主| pdu14008271 2016-2-3 12:57:19 手机发帖 显示全部楼层
都是自动投标的bc标,为什么逾期这么多?
changshin 2016-2-3 13:12:13 显示全部楼层
这种程度的逾期,收益应该还不错
哎呀,我被禁言了~
求投标!从不逾期
 楼主| pdu14008271 2016-2-5 22:45:23 手机发帖 显示全部楼层
changshin 发表于 2016-2-3 13:12
这种程度的逾期,收益应该还不错

净收益11-12%。很担心逾期再增加
 楼主| pdu14008271 2016-2-5 22:48:24 手机发帖 显示全部楼层
感觉自动投标真不靠谱。以前手动全部投的d标,20%的,一万就一笔逾期。自动投标投的bc标逾期这么多,都有坏账趋势
pdu30264751 2016-2-6 12:22:47 显示全部楼层
看不清你的图,从个数看,你的逾期情况和我差不多呀。
我们应该有一个定量的指标来衡量逾期,而不是看着不少就胆小。
由于ppd的问题,我们精确计算有一定难度。
我建议这样:
用每月回款比例(回款率)来衡量逾期情况。
每月实收/每月应收×100%

例:
你加权利率是12%,那么你每月的收入就是总投资金额的1%(月利率)。
根据你加权标期的不同、投资时间的长短不同,每月回款会不同。
若你的标期为10个月,回款大概会在总投资金额的10%--30%波动。
(我目前是不到15%)
那么只要回款率不低于93%,你当月就是正收益。
这便是咱的底线了。
剩下的事儿,你应该知道怎么做了吧?

用这个指标可以快速衡量逾期的严重程度。
供你参考。
据我的观察,逾期的比例约在10%--30%,其中80%以上可以收回。
即:真正由逾期到坏帐的转化率不足20%。
所以,只要咱投标时不犯二,赔钱的可能性是非常低的。

不过要想取得高收益,就要精研投标方法了。
pdu08534716 2016-2-9 11:25:32 显示全部楼层
pdu14008271 发表于 2016-2-3 12:56
逾期金额达到1000了,这本金5%

时间不长,不要担心。
 楼主| pdu14008271 2016-2-21 23:32:47 手机发帖 显示全部楼层
逾期又多了。
没逾期的拍拍都不让借,老用户都是有苦说不出
sk632 2016-2-22 21:49:54 显示全部楼层
要不学习下我的投资方法?
===================================================
更多投资技巧和投标方法,请关注我的投标记录
http://www.ppdai.com/user/sk632
更多投标心得,请打开下面连接。

http://www.ppd123.com:88/Item/9821.aspx
兄弟投标就像找女朋友一样,慢慢挑。