拍拍贷的确有点无赖《一个老投资人的感想》

今天看到一个《拍拍贷水好深,好坑,希望新手不要轻易被坑》的帖子,本来想评论的,没想帖子已经被关闭评论了,所以开个新帖,讲一讲自己我一个遭遇。
    前天早上,我像往常一样,打开手机,想看看拍拍贷账户情况,以前我都是用app打开的,这次我直接用qq浏览器,从百度链接中进入ppd主页,并登陆,一进去就是提示我完善信息,我填好后,看到下面有一个我要贷款按钮,出于好奇心,点了进去,出现一个继续完善资料的页面,出于谨慎,我并没有继续操作,退了出来,之后我进账户一看 ,看到我有一笔借款在进行,状态是“评估中”,由于我是第一次操作,我怕ppd在我评估完后就把借款发出去了,我一回到办公室,就上网联系客服,果然,客服查了之后,说我的借款已经成功发出去,额度是1000,利息多少忘记了,这些都是网站自动生成,并没有经过我本人的确认,就发了,幸好还没有人投标,我及时取消了。
    今天看了《
拍拍贷水好深,好坑,希望新手不要轻易被坑》这篇帖子,现象想来我撤销借标真的很及时,不然又无缘无故被坑,在这里真的要吐槽一下,在发借款标时就不能经过本人确认吗?我问客服为什么不经过我的确认就发标了?客服回答:第一次借款标都是评估完就发出去的,真的很坑啊!!!

大神点评73

pdu53556151 2016-2-7 10:29:24 显示全部楼层
没遇到你这样的情况,我是纯投资人身份!
pdu8402020875 2016-2-7 11:20:21 显示全部楼层
我倒是很想遇到你这样的情况,我主要是借钱,淡季时才把闲钱拿来投资。而投资的利息永远低于借钱的利息,还要扣除手续费。所以投资挣钱是不可能的,把小钱闲钱攒起来是真的,免得不明不白的花掉了。呵呵
pdu08534716 2016-2-7 11:37:43 显示全部楼层
我前2天也越到这个问题,都没经过我同意,就给我发了1000块借款标。连取消的界面都没有,而且也没地方通知我,我根本不知道已经发标出去了。还是一个朋友告诉我的。

借款到处是坑,没经过别人同意,你就自动发了个借款标出去。这不是坑人吗?
pdu08534716 2016-2-7 11:42:27 显示全部楼层
就在2天前,应该是2月5号吧。借款的地方太坑了。朋友说可以借安标。我不知道入口,以为也是那里借的,填了资料,弹出来一个让我借款8500的窗口,有确定键。我都没点确定,却自动给我发了1000块钱的标出去。而且也没有通知我。
我根本不知道已经借款了。你说这个要不要命。人家如果不是想借款的呢。这个钱人家该不该还。
属不属于欺诈消费?
一定要改变这样的情况。拍拍贷才有未来~~~
pdu0003451028 2016-2-7 12:31:02 显示全部楼层
我的借款拍拍也没人告诉我利息是多少!主要我想头年用钱包红包!看到拍拍是07年注册的公司应该很正规!没想那么多!直接投标了!12个月没有别的月份选项!我还没有弄明白可不可以过了年就给钱都还上!那样利息会怎么走!我昨天下午4点40满了!我体现了6000元提现拍拍扣掉360元!利息是22%  这都无所谓!我在这里要说一下!希望拍拍做得更好!因为用钱的每天都有!需不需要留值班人员!或把每日18:00之前提交的都处理完事在下班呢!很多用户也许都在18点之前体现了!说当日24点之前能到账!结果没有到账!这是在当误借钱人的事呀!要想把事业做好!我觉得应该把细节做好!细节打造成败!每个人都很忙,没时间去您的微博!或官方关注临时通知!我们只知道大的公司做事都会顺理成章。结果让我们很失望!!!!我是昨天刚来的新手!说的对与错是个人理解!没有别的意思,希望拍拍越来越好!07年能有这样的公司成立,可想而知头脑多前卫!
pdu21423706 2016-2-7 14:27:42 显示全部楼层
pdu0003451028 发表于 2016-2-7 12:31
我的借款拍拍也没人告诉我利息是多少!主要我想头年用钱包红包!看到拍拍是07年注册的公司应该很正规!没想 ...

拍拍扣你的360,是手续费(也叫佣金、中介费),是按你的借款金额6%扣的,你的等级还高,只扣了6%,E、F级手续费是8~9%,借款是可以提前一次性还清的,用多少天给多少天资金利息,其实这一点对借款人还是很人性化的,对投资者有点不公平。有的人借款几天就还,利息几分钱。

pdu0003451028 2016-2-7 15:28:04 显示全部楼层
pdu21423706 发表于 2016-2-7 14:27
拍拍扣你的360,是手续费(也叫佣金、中介费),是按你的借款金额6%扣的,你的等级还高,只扣了6%,E、F ...

哦!这样呀!那过了年我的借款我准备有钱就一次性换上! 新年快乐!
pdu23531155 2016-2-8 07:53:53 显示全部楼层
三思而行
bdlc0357072 2016-2-8 09:41:29 显示全部楼层
一样,小动作不断,好烦的,光头韦索男,
pdu6838630653 2016-2-8 13:57:47 显示全部楼层
路过,看看
pdu7432158786 2016-2-8 16:52:32 显示全部楼层
路过,看看   
pdu30264751 2016-2-8 18:34:51 显示全部楼层
我是投资人,以前也是怀疑ppd在这上边有小动作。
所以就借款流程向ppd客服提过问题(抗议)。
但客服万分肯定地对我说:贷款是需要贷款人确认后才发标的!
我信了。

现在看你们的说法,我的怀疑是正确的!

我再问一次:
ppd是在没有让你确认的情况下,就发标了吗?

如果是,ppd公司就是完全不可信任的!
先骗贷款人,然后再次欺骗不明真相的投资者。
因骗而骗,毫无诚信可言。

这么简单的事情上,用如此低级的技俩…
pdu68620351 2016-2-8 20:41:15 显示全部楼层
我遇到的情况,与楼主所述一致。
pdu44808673 2016-2-8 23:54:04 显示全部楼层
我也有过两次误操作了借款,都是做到中途发现了,就没有往下进行,然后就有PPD的工作人员和我联系,我说是操作错了,他们就说给我取消了,并说可能会影响我的信用。然后,我到我的账户中就看到了借款流标。我感觉PPD对待借款人明显比投资人积极得多。
pdu34430562 2016-2-9 16:35:02 显示全部楼层
我认为发拍拍水好深那位一点都不冤枉,拍拍做的没问题,到拍拍贷投资也好借款也罢实际就是在玩一场游戏,你既然想到这里完场游戏你就要先做功课清楚掌握游戏规则,然后在开始玩,你连游戏规则都没弄明白!结果出了问题你就要承担结果那是没说的,有啥怨气可说!
pdu66556356 2016-2-10 08:25:06 显示全部楼层
我也是投资人,根本没想借款,但是错误的点击了我要借款,就会出现你的遭遇