逾期,逾期,令人崩溃的逾期,有木有?

最近逾期崩溃式暴发,大家有木有?当天收益已经覆盖不了逾期了,为什么都还那么淡定?

大神点评31

pdu26158157 2016-2-12 22:19:40 显示全部楼层
我的新增逾期率只是微增,逾期回收率大降,结果是——黑名单屡创新高(从节前的182个增至220个列表),应该主要是春节假期因素所致。
 楼主| pdu22066817 2016-2-12 22:40:37 手机发帖 显示全部楼层
黑名单今天应该达到30个。唉,没你淡定
pdu38277564 2016-2-12 23:02:10 显示全部楼层
过节遇同学聚会宿醉没醒,醒了才能记起还款已逾期。
PPD投资基本要素:小额、分散、资金量大。
PPD投资技巧要素:精选、优选、组合。
 楼主| pdu22066817 2016-2-13 00:55:10 手机发帖 显示全部楼层
还了3个逾期,新增3个逾期,黑名单28个。
pdu52360240 2016-2-13 01:10:38 显示全部楼层
pdu22066817 发表于 2016-2-13 00:55
还了3个逾期,新增3个逾期,黑名单28个。

淡定 我300多个
说明拍拍贷的催收不是一点用
 楼主| pdu22066817 2016-2-13 06:30:26 手机发帖 显示全部楼层
pdu52360240 发表于 2016-2-13 01:10
淡定 我300多个

这是要追赶你的节奏呀。你已经投了8000多标,我才投了2000刚出头。没想到过个春节逾期列表翻番,增长也忒快了吧。
qeeqea 2016-2-13 08:15:47 显示全部楼层
淡定:
共816个列表,逾期本金/已还金额/投标金额:¥11,798.61元 / ¥22,518.56元 / ¥54,569.00元
pdu86762345 2016-2-13 08:28:09 显示全部楼层
共67个列表,逾期本金/已还金额/投标金额:¥1,324.40元 / ¥1,742.27元 / ¥12,115.00元
 楼主| pdu22066817 2016-2-13 09:45:12 手机发帖 显示全部楼层
@VIVI快来上班,给大家按摩
关键看30天以上 我100多个
pdu80581075 2016-2-13 20:59:45 显示全部楼层
这都不算事,自己吓自己
才几十个,淡定点
zhengpeikai 2016-2-15 12:26:08 显示全部楼层
再过四个月,你的黑名单再过四个月,你的黑名单就能到100个了,那时候你就能出师了。你就会很淡定,就会有种死猪不怕开水烫的境界,哈哈。
ppdvivi 2016-2-15 14:30:33 显示全部楼层
恩...vivi都看到大家的讨论了...等回复完这些,会尽快将催收的问题跟上。
 楼主| pdu22066817 2016-2-15 14:36:49 手机发帖 显示全部楼层
已经降到25个了,今天不知道又会出现几个。明天是出现第一笔坏账的日子。
huahua0459 2016-2-15 21:52:51 显示全部楼层
来来来,来抱团取暖。