VIVI请进,这是怎么个情况?

本人今年一月移师部分资金进入PPD,各项业务正在熟悉之中,有两个问题:
1、我1月11日至今共借入资金33000元,其中3000元3月期,其他都是12月期,如图:
目前收到返还的安全标费用两笔:648元和60元,看数字,是算到了2月2日借入的那笔为止,但公告上说的市每月8日。到底是如何操作的。如果这样的话是不是月初借入杠杆就不合算了?
2、资金记录中不能查询安全标返还的详单,只能一条一条看,我现在就上千条记录,再往下想查这个款项头都要大,就不能人性化一点吗?最气人的是资金记录下拉单里还有一项收到返还,就是不显示,我也是晕了!!

大神点评9

楼主| pdu3383043671 2016-2-17 14:22:39 显示全部楼层
图发错了,但大家都能算出来!
 楼主| pdu3383043671 2016-3-7 18:43:01 显示全部楼层
居然这么多天都没管理出来回个话??年还没有过玩吗?
changshin 2016-3-7 19:04:25 显示全部楼层
提过了,他们也知道;一直不改,只能说是故意的。
不管你恶意猜测,还是恶意猜测,总之我很忙,没空弄这个
哎呀,我被禁言了~
pdu5106634583 2016-3-7 21:09:43 显示全部楼层
看来是没法正面回答啊,要么早回复了
 楼主| pdu3383043671 2016-3-20 17:07:57 显示全部楼层
这么简单的一个技术问题,就是迟迟不解决,不管用户体念了吗?
pdu7775878530 2016-3-20 17:17:45 显示全部楼层
看你2月2号那个安标实际是1月28号发起的,计入1月份。
 楼主| pdu3383043671 2016-4-6 23:07:52 显示全部楼层
不回复,不回复,就是不回复!!
ppdkiki 2016-4-7 10:17:51 显示全部楼层
您好,安标是按照发标时间来进行计算的,然后一般在第二个月的8号左右进行反馈上个月的手续费,这样能够保证上个月最后一笔安标能够结束方便返还。月初月末借安标并没有太大的差异的。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
 楼主| pdu3383043671 2016-4-13 14:04:06 显示全部楼层
kiki哈,关键是后面的问题呢!