魔镜等级可靠吗?

来PPD时间太短,开始投一千元不足20个标居然有4个逾期,我的天啊,如果有1、2个成坏帐,成年资金不是白折腾!好在过了数天后全还上,投了1K体验标出来的钱只敢投保标,但来这里投保标成鸡肋,于是投了淘宝网商标,如果投这些标也不符合我本意。以本人心理学知识,分析PPD上百个老赖记录,感觉PPD魔镜等级基本靠普,但真的PPD提供的信息太小,自己去分析有定难到,是否是为了公平让大家在这里投资益相当,因为雷标总要人投,投之前谁也不知道那个成为地雷,让高手总认识太清淅,总是碰雷的人会骂街。
  是否成为地雷,只是一种可能,你踏上了这个地雷,不是因为你不小心。雷了不要骂街,这里是个斗智斗勇的地方,股市也是赌场,但太过黑(不是因为我在股市亏损,在08年我也是赢家,去年大跌市前清仓后投资P2P),这里比股市好多了,感觉还是个投资的地方,近月才敢充值玩下,但愿不会举手投降。
  在此希望得到前辈指点。

大神点评15

ppdkiki 2016-3-7 15:59:08 显示全部楼层
魔镜风控系统是非常科学的风险控制系统,但对于不同的资金层,如何去利用才是最关键的。除开AAA、AA标,魔镜系统根据不同用户的评分对用户进行分类和评级。由于魔镜系统基于大数据,所以当资金量非常大的时候,用户可以完全依托魔镜系统,比如个体账户(pdu51053153)。当用户资金量比较小的时候,则建议在魔镜系统上再依靠自己的经验去选择标的。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
pdu62738740 2016-3-5 15:43:15 显示全部楼层
如果迷信魔镜,后果不堪设想,先在论坛多逛逛,多看少动,学习别人的经验,你就可开始试手了。
pdu38370661 2016-3-5 15:44:19 显示全部楼层
你这全是22的标  没逾期就真见鬼了
pdu26057867 2016-3-5 16:22:30 显示全部楼层
人都没有信用,何况魔呢!
 楼主| pdu72855458 2016-3-5 18:00:09 显示全部楼层
      魔镜等级的构成我认为主要有二点,一是借贷者能力,二他的诚信,从魔镜中可反映出来,但又可以说魔镜什么也没说,魔镜不过是种托词,不能用是与不是来表达。
 楼主| pdu72855458 2016-3-5 18:12:44 显示全部楼层
pdu38370661 发表于 2016-3-5 15:44
你这全是22的标  没逾期就真见鬼了

如果投18%以下来这里干嘛?没信心的事我不会干的。
pdu80581075 2016-3-6 01:50:11 显示全部楼层
pdu72855458 发表于 2016-3-5 18:12
如果投18%以下来这里干嘛?没信心的事我不会干的。

无知无畏
pdu24077245 2016-3-6 10:49:45 显示全部楼层
魔镜靠谱 母猪上树
 楼主| pdu72855458 2016-3-6 11:27:39 显示全部楼层
pdu24077245 发表于 2016-3-6 10:49
魔镜靠谱 母猪上树

我到什么地方投资或赌博,输赢不会骂对手和提供场地的人,因为我不已知晓这里游戏规则,不会进来。魔镜不过是代名,实质是借贷风控,如果PPD风控问题严重,那他就没理由存在。从各个标中推测风控,感受还是可以的,可恨是PPD不提供更多的信息,以了解到借款者是否有反常行为。
pdu31848532 2016-3-6 14:27:12 显示全部楼层
没用,看与不看都一样,该逾期还是逾期!!!
pdu72031861 2016-3-6 14:38:36 显示全部楼层
你只借了一千元远不够分散,越分散才越接近魔镜预期,至少300个以上吧
pdu70752867 2016-3-7 17:09:14 显示全部楼层
pdu26057867 发表于 2016-3-5 16:22
人都没有信用,何况魔呢!

神回复,兄弟直接为你点个赞
BIGGHOST 2016-3-7 19:51:13 显示全部楼层
经过分析,魔镜定价还是相对准确和稳定的,只是B比C高,定价系统还要修复。
拍拍贷粉丝团 一群理性投资人交流的地方