说好的去赔呢?打脸啦?

满屏的AA陪标,我不知道拍拍贷是怎么想的,不是说要去陪吗?不是银监会说了不能搞资金池不能保本保息吗?
手又痒了?这增值费不收白不收是不是???

不怕投资人到银监会告你们吗??还有理想吗??不是说好线上模式纯信用不保本不保息嘛!!!

大神点评20

ppdkiki 2016-3-17 10:08:30 显示全部楼层
您好,我们已经在落实去陪了,但目前并没有完全去陪。陪标的数量不是由平台控制的,而是由借款人的资质控制的。当借款人的评分激活陪标条件时,则会加陪。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
赔标如果是由借款人的资质控制的,就是说陪标以后一直会有!就是数量多少的问题?
changshin 2016-3-17 13:41:01 显示全部楼层
缓冲时间还很久,姿态已经摆好,但可以玩很长时间
哎呀,我被禁言了~
pdu38277564 2016-3-17 15:22:08 显示全部楼层
PPD投资基本要素:小额、分散、资金量大。
PPD投资技巧要素:精选、优选、组合。
pdu81100213 2016-3-17 16:15:37 显示全部楼层
我就喜欢投陪标,投别的心里没底。如果没有陪标,我就该撤资了
 楼主| pdu32478257 2016-3-17 17:40:18 显示全部楼层
拍拍贷应该觉得挺爽吧,居然有投资人跪求去赔,侧面说明你们的模式成功了。
BIGGHOST 2016-3-17 20:22:08 显示全部楼层
还有10多个月,这点标量也叫多,真不多,都是小额的垃圾标。
pdu30264751 2016-3-17 22:11:42 显示全部楼层
12赔至少能坚持到六月份,慢慢玩,时间还长。
哈哈 兄弟是发安标的吧 18个月缓冲 这陪标说去就去 珍惜吧
pdu0573112473 2016-3-19 11:20:32 显示全部楼层
pdu3086544821 发表于 2016-3-19 09:39
这是我第四次借款了,之前都是有借有还的,希望大家能帮帮忙,谢谢

投资看资料,不看广告。资料弄全点,你的标会秒满。
hljzhaobin 2016-3-21 16:57:03 显示全部楼层
去赔之日,撤资之时,若有傻子投别的标,我来收尸
pdu64777668 2016-3-22 00:45:38 显示全部楼层
朋友,看你12月标已经超过三万了,超过三万就不在活动之列了,如果你借款在拍拍贷上投资,假如你借贷利率为7%,你至少要选择年利率15%以上的标而且不能有坏账,才能持平,建议你撤销正在进行的借款
 楼主| pdu32478257 2016-3-22 00:57:29 显示全部楼层
pdu64777668 发表于 2016-3-22 00:45
朋友,看你12月标已经超过三万了,超过三万就不在活动之列了,如果你借款在拍拍贷上投资,假如你借贷利率为 ...

看清楚点儿啊朋友,这个月我是刚发布最后的那一万,其余的都是上一个月借的。
14楼确定是要投15以上的不亏?
pdu5106634583 2016-3-22 17:28:53 显示全部楼层
还是赔标好啊,晚上能睡个好觉
pdu64447382 2016-3-22 19:16:08 显示全部楼层
  在这个老赖的天堂,信用标风险不可控的机制下,到处都是逾期,如没有赔标会有很多人撤离拍拍贷的。