新人求助,关于提前还款

今天借出一标,20%收益率,6个月。本息应该是52.5左右。不过他今天直接还款,本息50.02。请问这是什么意思。提前还款是可以减免利息的吗
Screenshot_2016-03-25-14-27-40_com.ppdai.lender_1458887324007.jpg

大神点评9

是平台提前按全额收足了手续费,所以,借款人全额提前还款的没有利息的。
ppdkiki 2016-3-28 10:22:28 显示全部楼层
提前一次性还款,利息按资金实际占用天数计算。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
ppdvivi 2016-3-28 18:13:47 显示全部楼层
这个问题一直层出不穷的会被问起~
pdu07500804 2016-4-1 10:36:40 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2016-3-28 18:13
这个问题一直层出不穷的会被问起~

说明制度不合理嘛。借一天就还,浪费投资人的选标时间啊。该改改了,不然以后依旧会不停的有人问。
ppdvivi 2016-4-5 09:37:31 显示全部楼层
pdu07500804 发表于 2016-4-1 10:36
说明制度不合理嘛。借一天就还,浪费投资人的选标时间啊。该改改了,不然以后依旧会不停的有人问。 ...

这个vivi明白。
我们也会建议用户不要提前还款,按时还款就行了。但用户本身的还款意愿,我们没办法左右。诶~
pdu07500804 2016-4-6 14:04:45 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2016-4-5 09:37
这个vivi明白。
我们也会建议用户不要提前还款,按时还款就行了。但用户本身的还款意愿,我们没办法左右 ...

其实解决办法很简单,提前15天以上的罚息,呵呵
ppdvivi 2016-4-6 14:14:15 显示全部楼层
pdu07500804 发表于 2016-4-6 14:04
其实解决办法很简单,提前15天以上的罚息,呵呵

这个,借款人肯定不同意阿~
毕竟提前还款 ,不是坏事。可能从某一个程度上,损失了投资人的利益。但对于借款人本身,有一些,也许真的是想还款。
提前还款一直是个坑 不管提多少次 最终都是然并卵 别浪费口水了
gzzoo 2016-4-6 15:48:45 显示全部楼层
我记得过去提前还款是要全额支付本期利息的,啥时候改成按天计息了?