今天下午突然间发现AAA标不见了,全是AA标在刷 屏呀.

今天下午突然间发现AAA标不见了,全是AA标在刷 屏呀.

大神点评53

楼主| pdu17121504 2016-3-27 16:30:34 显示全部楼层
我发的AAA标全不见了,没有任何一个人的AAA标可以投了.这是要逼死黄牛的节奏呀.黄牛逾期的后果很严重.四月份的安标全部手续费提高了.全线提高手续费收费标准了.看来一批人现在没做好准备呀.
 楼主| pdu17121504 2016-3-27 16:32:39 显示全部楼层
拍拍贷最近一个星期拼命发AA标,看来平台的模式要改变了.平台是想走大多数平台的模式.包赔模式,以后风险标会越来越少,风险标质量会不会越来越差.
pdu32678775 2016-3-27 16:45:58 显示全部楼层
我也发现AA多了很多~~~~~~~~~~~~~
changshin 2016-3-27 16:50:44 显示全部楼层
不是要发展赔标,只是时间还多,暂时不那么刻意去赔了,顺便打压一下黄牛
哎呀,我被禁言了~
 楼主| pdu17121504 2016-3-27 16:51:30 显示全部楼层
pdu32678775 发表于 2016-3-27 16:45
我也发现AA多了很多~~~~~~~~~~~~~

拍拍贷在总结经验,想把平台越做越大呀。
pdu62738740 2016-3-27 17:11:44 显示全部楼层
PPD是在给黄牛设陷阱,黄牛现在只有两个选择,要么充值,要么逾期交罚息,PPD只赚不赔的买卖又多了一条门路!光头真的是太坏了!!!
 楼主| pdu17121504 2016-3-27 17:19:42 显示全部楼层
以后光罚息和催收费就够AAA标贷款人受了,拍拍贷现在打击黄牛决不手软。既当教练又当裁判的平台。
 楼主| pdu17121504 2016-3-27 17:20:46 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-3-27 17:11
PPD是在给黄牛设陷阱,黄牛现在只有两个选择,要么充值,要么逾期交罚息,PPD只赚不赔的买卖又多了一条门路 ...

以后光罚息和催收费就够AAA标贷款人受了,拍拍贷现在打击黄牛决不手软。既当教练又当裁判的平台。

楼主| pdu17121504 2016-3-27 17:22:02 显示全部楼层
黄牛们做好准备,要么越陷越深,要么被 罚息整死。谁让你们自己作死的。不给自己留条后路
pdu72855458 2016-3-27 17:27:11 显示全部楼层
这次搞死黄牛。实际上近半年来,PPD标实际风险难控,出现违约防不胜防,被迫采取保障方法,否则投资人会大量流失。我投标就感怪怪的,一个7K的C标5天也不到3%,如果没有PPD所谓关系资金,可能就要流标了。这件事我还打电话问过客服,还以为PPD搞鬼,因为平台有自动投,C这优选标,居然变成鸡肋一样,没人感兴趣。
pdu7135343774 2016-3-27 17:41:14 显示全部楼层
pdu17121504 发表于 2016-3-27 16:30
我发的AAA标全不见了,没有任何一个人的AAA标可以投了.这是要逼死黄牛的节奏呀.黄牛逾期的后果很严重.四月份 ...

逼死没关系,反正黄牛跑不鸟。还赚罚息
pdu7135343774 2016-3-27 17:43:31 显示全部楼层
pdu17121504 发表于 2016-3-27 16:32
拍拍贷最近一个星期拼命发AA标,看来平台的模式要改变了.平台是想走大多数平台的模式.包赔模式,以后风险标会 ...

风险标,不会越来越少,放心,AA标成本太高,要是都只给发AA 标,很多人就不来这借款了。
pdu14538288 2016-3-27 18:38:31 显示全部楼层
扯淡,安标打折,免费的额度本来就是鼓励黄牛都来拍拍投资享受最高收益的,这哪跟哪?楼上的眼镜哥哥好像就是黄牛
pdu14538288 2016-3-27 18:43:30 显示全部楼层
只有六月安标和一年安标返回的手续费提高了一成,其他也没什么变化。其实我也是黄牛,平台是鼓励黄牛多多赚钱的,这样才说明拍拍的体验号
pdu0417364843 2016-3-27 18:47:29 显示全部楼层
这段时间肯定很多新用户注册,PPD发陪标下套留人,让你进来容易出去难
pdu14538288 2016-3-27 18:52:01 显示全部楼层
真是杞人忧天,估计赔标,没几天又会少得可怜
pdu14538288 2016-3-27 18:54:25 显示全部楼层
网站的黑名单人数一直在少,说明拍拍的催收还是给力的,告诉那些老赖们,不是不报,时候未到