这几天的标这么奇葩有木有

各位拍友,不知道大家对这几天的标有什么感想,我个人发现,这几天只有四种标:天猫标、闪电标、首次标和第一次标。并且更加奇葩的是,A、B标也是一大堆,并且信誉值只有10分,什么认证、什么资料也没有提供,PPD凭什么给个A或者B级,并且给的额度也不低,10000左右。PPD以后是不是准备不用进行审核了,只要是个人,登记一下就可以来PPD借款,然后就让我们这些投资人的钱打水漂,而PPD已经赚到了所有的收益,你们这么做,难道是又想给我们投资人下一个大大的套,一个又大又深的陷阱吗????而更加可笑的是,PPD的内部账户却是来秒满这些标,是你们故意屏蔽了相关信息,以防止我们投资人抢标吗?????
       在这个时候,只能想到VIVI和KIKI来主持公道了,烦请两位给反映一下,并反馈一下结果,谢谢!

大神点评44

楼主| pdu62738740 2016-4-1 10:10:45 显示全部楼层
自己先顶一下,也希望各位拍友能提出相关疑问,反映给PPD,并能最终解决这些问题!虽然很有可能事与愿违,但是毕竟自己努力过了。
要么无标可投,要么满屏闪电标。这是作死的节奏
那就不要投了,继续观望
 楼主| pdu62738740 2016-4-1 10:32:53 显示全部楼层
pdu25167515 发表于 2016-4-1 10:20
要么无标可投,要么满屏闪电标。这是作死的节奏

今天更奇葩,没有标可以投了,只能投安全标了,
 楼主| pdu62738740 2016-4-1 10:37:39 显示全部楼层
pdu6050767150 发表于 2016-4-1 10:25
那就不要投了,继续观望

还能怎么样呢,把还的钱放拍钱包赚点小钱;PPD这样搞下去,投资人没有标投,内部账号这么胡乱投,风险无法有效分散,风险正在逼近啊!大环境现在又不好,这么下去,万一坏账集中爆发,PPD拿什么来兜底?!!!难道到时候PPD三十六计,走为上计不成????
pdu05650888 2016-4-1 11:23:52 显示全部楼层
我也是这么想的,关注中。。。。。
 楼主| pdu62738740 2016-4-1 11:50:35 显示全部楼层
pdu05650888 发表于 2016-4-1 11:23
我也是这么想的,关注中。。。。。

想不通啊,PPD既当裁判,又当球员,就不怕自己胃口太大,胃又太小,最后撑死吗??
没人借钱了,散了吧!
 楼主| pdu62738740 2016-4-1 12:42:23 显示全部楼层
pdu4131177124 发表于 2016-4-1 12:31
没人借钱了,散了吧!

不是没有人借款,是被PPD自己的内部账户给秒了,并且我怀疑那些优质标显示出来的内容也被PPD给屏蔽了,不然不可能会出现这么多的A、B标,闪电标、第一次标、首次标,并且什么认证也没有做、什么资料也没有提供,感觉是不可能的,不然就只有一个解释,那就是PPD的审核根本就没有做!!
pdu7775878530 2016-4-1 12:49:21 显示全部楼层
有借款人宣传时说自己资料齐全,打开看,信用10分,资料为0。这种情况下,应该是借款人说的没错,资料为什么被隐藏起来了呢?
 楼主| pdu62738740 2016-4-1 13:26:34 显示全部楼层
pdu7775878530 发表于 2016-4-1 12:49
有借款人宣传时说自己资料齐全,打开看,信用10分,资料为0。这种情况下,应该是借款人说的没错,资料为什 ...

是的,所以请所有的投资人顶起来,大家向PPD讨一个说法,PPD这样完全是自己找死的节奏!!
pdu4678085458 2016-4-1 19:45:51 显示全部楼层
朋友帮我把这个首标投了好么?我是第一次在这样的一个平台借钱,资料也不怎么完善可以说根本就不知道怎么完善资料 希望你能把我这个首标投一下,http://invest.ppdai.com/loan/info?id=10189139 我电话号码是15218759858 你可以打这个号码找我核实一下情况的
pdu4678085458 2016-4-1 19:46:49 显示全部楼层
朋友帮我把这个首标投了好么?我是第一次在这样的一个平台借钱,资料也不怎么完善可以说根本就不知道怎么完善资料 希望你能把我这个首标投一下,http://invest.ppdai.com/loan/info?id=10189139 我电话号码是15218759858 你可以打这个号码找我核实一下情况的
pdu4678085458 2016-4-1 19:48:13 显示全部楼层
朋友帮我把这个首标投了好么?我是第一次在这样的一个平台借钱,资料也不怎么完善可以说根本就不知道怎么完善资料我的信用只有13分  希望你能把我这个首标投一下,http://invest.ppdai.com/loan/info?id=10189139 我电话号码是15218759858 我叫向剑   你可以打这个号码找我核实一下情况的
玩不下去了,都撤资吧,让光头自己融资自己投
拍拍贷大小通吃了
pdu33450273 2016-4-1 21:15:45 显示全部楼层
我已经不关心这些了,只希望该我的钱,到账.....