借款人逾期后,手续费是不是应该补偿给投资人!

请问拍拍贷,拍拍贷借款手续费这么高,借款人逾期后,手续费是不是应该补偿给投资人一部分呢?

大神点评25

rtao 2016-4-8 14:35:25 显示全部楼层
有点道理,或者逾期90天后补偿一部分手续费,毕竟ppd另外有催收费用,这样可以显示出风险共担的诚意
ppdkiki 2016-4-8 15:14:31 显示全部楼层
您好,您账户内收到的“pdu67480241账户入账8.00元因EXP_lender_return转账”就是逾期列表返还费用喔。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
pdu54344887 2016-4-8 15:17:40 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-4-8 15:14
您好,您账户内收到的“pdu67480241账户入账8.00元因EXP_lender_return转账”就是逾期列表返还费用喔。 ...

给我解释下客服说我在筹款,为何我这显示预审,为什么她的回答是那么的堂而皇之
您好,您账户内收到的“pdu67480241账户入账8.00元因EXP_lender_return转账”就是逾期列表返还费用喔。 ...

这个是长期这样吗 上次不是说取消了
ppdkiki 2016-4-8 15:43:22 显示全部楼层
pdu52360240 发表于 2016-4-8 15:33
这个是长期这样吗 上次不是说取消了

您好,这个是有进行公告过的,您可以参考看一下。http://www.ppdai.com/help/announcement189
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
wyp3036867 2016-4-8 16:06:03 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-4-8 15:43
您好,这个是有进行公告过的,您可以参考看一下。http://www.ppdai.com/help/announcement189 ...

其实不还是取消了?现在返还的只不过是2015.8.6之前投标成功的逾期标的,客服有点忽悠人的意思了。
pdu7346417834 2016-4-8 17:48:47 显示全部楼层
取消的事还要拿出来反证,也是无语了

新建拍拍贷投资交流群“拍友会”,群号:171959626,欢迎各位大神加入。
box308 2016-4-8 20:02:12 显示全部楼层
建立信用的平台,成了无信用的大平台。唉。。。。。。
sbr1234 2016-4-8 20:19:21 显示全部楼层

不是说逾期后 借款手续费不返了吗 现在改了吗
 楼主| pdu67480241 2016-4-8 21:13:16 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-4-8 15:43
您好,这个是有进行公告过的,您可以参考看一下。http://www.ppdai.com/help/announcement189 ...

按公告的意思,现在发的标逾期后,拍拍贷就不补偿了吧?那对拍拍贷来说,某个标逾期了和拍拍贷没有半毛钱关系,只是说逾期标多了信誉不好了,没人敢投了!
liaomibo 2016-4-8 22:17:01 显示全部楼层
拍拍贷现在不需要信誉,不需要与投资者共进退,他们要做的就是投资人与借款人通吃,多积累业绩,好上市圈钱。
changshin 2016-4-8 22:52:38 显示全部楼层
pdu67480241 发表于 2016-4-8 21:13
按公告的意思,现在发的标逾期后,拍拍贷就不补偿了吧?那对拍拍贷来说,某个标逾期了和拍拍贷没有半毛钱 ...

最近拍拍贷更新了协议,以后标的逾期了跟拍拍贷也有关系,可以无偿拿走了~美其名曰,帮助催收~就看你信不信了
哎呀,我被禁言了~
pdu17121504 2016-4-9 09:44:06 显示全部楼层
我们投资人想要平台补偿点手续费,可平台不会这么想,资本家的本性不会这么善良,资本是逐利的,只要有机会,就会获得最大利润。
pdu17121504 2016-4-9 09:47:27 显示全部楼层
liaomibo 发表于 2016-4-8 22:17
拍拍贷现在不需要信誉,不需要与投资者共进退,他们要做的就是投资人与借款人通吃,多积累业绩,好上市圈钱 ...

已经圈的钱够多了,只是不嫌多而已。
pdu17121504 2016-4-9 09:51:48 显示全部楼层
liaomibo 发表于 2016-4-8 22:17
拍拍贷现在不需要信誉,不需要与投资者共进退,他们要做的就是投资人与借款人通吃,多积累业绩,好上市圈钱 ...

不被政府取缔就已经非常不错了,平台不合规的地方也挺多的,哪天政府一不高兴,来查下拍拍贷,它们的好日子也就到头了。
pdu17121504 2016-4-9 10:02:26 显示全部楼层
一定要补偿,不补偿的都是耍流氓
pdu17121504 2016-4-9 10:03:07 显示全部楼层
一定要补偿,不补偿的都是耍流。