太多无知

太多无知的青年男女,根本不懂财经,只知道对某些所谓的成功人士无穷无尽的崇拜。我可以说,一旦你真正了解了“旁氏”骗局,及那套老掉牙的套路,你就会对这些所谓的成功人士另眼相看。
首先你了解钱吗?钱本身就是一种社会公共资源,钱不属于任何人,钱是公共资源。为什么李嘉诚,郭台铭,王健林,比尔盖茨等人,要不断投资?如果他不投资,三,五,十年,他的钱就都成了废纸。
好了,现在很多青年男女,以为自己上过大学就什么都懂,其实连我那小学没毕业的表哥都不如。
李嘉诚,郭台铭,王健林,马云,比尔盖茨等人是怎么成为社会首富的?很简单,到处借钱。说得好听点,叫融资。就是,把别人的钱来搞自己的生意。融资,顾名思义,就是借钱。向银行借,及通过股市发行股票到处圈钱。
最近国内媒体报道,王健林为中国首富,我可以说,王健林没有一分钱是自己的。王健林公司资产负债率高达80%,李嘉诚资产负债率才18%。这就是说,王健林、王思聪还倒欠社会2000多个亿,另外今年股市动荡,王健林炒股还巨亏35亿美元。比尔盖茨,马云,李嘉诚,郭台铭等人都在今年的股市里巨亏!
青年脑残,只知道较劲,钻牛角尖,屁臭都不懂!连我那小学没毕业的表哥,做生意都知道去到处借钱,从我这里都借了2万,开了借条,约定了利息。
知道浙江人吗?做生意全靠借钱!连发工资都要找银行借!拆东墙,补西墙。自己没投入一分钱!做生意哪有自己投钱的?特别是股份制公司,上市公司,全靠社会集资。
很多所谓成功人士,在自传里也提到,自己出身貧寒,很多大学都没读过,或没毕业。(郭台铭,马云,李嘉诚,比尔盖茨都是这么说的)。不过,这些人头脑肯定是有的,努力也够,不然谁借钱给你?
连大学生村官都懂通过所谓的公益活动来向社会集资来达到自己的政治目的!
这也就是为什么传销这么些年来屡禁不止的原因,传销,在国外叫“旁氏骗术”,其实原理很简单,就是把B的钱拿给A,把C的钱拿给B,把D的钱拿给C.......如此循环下去。
银行还不是一样?你把钱存进银行,银行又把钱借给王健林王思聪,然后王健林王思聪又拿去投资赚了钱,连本带利还给银行。原理很简单,小学生都懂。至于成立了公司,那还不容易,只要有钱,什么人都招得到!这也可以说是在回馈社会吧,毕竟解决了就业问题。
为什么王健林王思聪马云李嘉诚等人,有时候要向中共官员服软?确实,他们得益于国家政策。俗话说,权永远高于钱!

大神点评11

pdu7415653843 2016-4-8 16:44:19 显示全部楼层
顶!!!所以我绝对佩服这里的黄牛,能把带PPD借到的钱再投资到22%的标里去,并亏损率及低啊!
pdu7346417834 2016-4-8 17:41:57 显示全部楼层
还真是这么回事,加油吧少年。

新建拍拍贷投资交流群“拍友会”,群号:171959626,欢迎各位大神加入。
pdu7751255566 2016-4-8 17:59:48 显示全部楼层
都很无知,只是维度不同而已,只要在维度比你低的人面前,你会很牛
pdu30264751 2016-4-8 18:25:43 显示全部楼层
写了这么多,累不?
我就看到了两个词:无知、借钱。
你要说什么?
不借钱就是无知?
借钱的就是有知?
事情倒着想怎么都是通的,正向走一次也许会不同的。
人不可能踏入同一条河。
幸福的人都是类似的,不幸的人各有各的不幸。

看看新手区,你有何感想?
看看那些每月都借钱的人,又有何感想?

钱权是什么关系?
那些传承百年的大家族,只知道向权力低头吗?
那你也太小看人的野心和能力了。

无论钱还是权,都是工具,是人创造出来的工具。
工具能干什么,靠的是使用它的人。

这些都是表象。

世界是有规律的,人可以掌握规律,利用规律。
但世界是可以被创造的,况乎规律?
规律是什么?
不能破吗?
pdu26057867 2016-4-8 18:36:51 显示全部楼层
值得深思!
pdu28388030 2016-4-8 19:10:50 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-4-8 18:25
写了这么多,累不?
你要说什么?

有态度,五个手指还有长短,有好大的锅,下好多的米,做自己能力范围内的事。
 楼主| pdu17121504 2016-4-8 20:17:05 显示全部楼层
不明觉厉
 楼主| pdu17121504 2016-4-8 20:24:29 显示全部楼层
还是不明觉厉呀
 楼主| pdu17121504 2016-4-8 20:25:11 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-4-8 18:25
写了这么多,累不?
你要说什么?

不累呀,肯定不累呀
pdu72855458 2016-4-8 22:07:30 显示全部楼层
个人能力对于做任何事都是基础,离开了基础有天大的环境支持也是没有用的。马云天底下就这么一个,李嘉诚也找不到第二个,世间拔尖的人小之又小,没必要把自己看着是马云,也没必要叫自己做李嘉诚,知已,就已经是世间成功人了。
 楼主| pdu17121504 2016-4-9 09:00:17 显示全部楼层
pdu72855458 发表于 2016-4-8 22:07
个人能力对于做任何事都是基础,离开了基础有天大的环境支持也是没有用的。马云天底下就这么一个,李嘉诚也 ...

你说得简直太好了……,。