哎,在PPD投资,胆子越来越小了。。。

zhangjunmei         ¥1.79 / ¥7.62 / ¥50.00        提供催收线索        4 天(0 天)        61%        
qq1269597971         ¥3.99 / ¥13.89 / ¥50.00        提供催收线索        5 天(0 天)        61%        
gaolei321258         ¥4.26 / ¥32.47 / ¥50.00        提供催收线索        22 天(20 天)        61%        
lhy0532         ¥6.80 / ¥15.00 / ¥50.00        提供催收线索        40 天(0 天)        23%        
zhangguiqing         ¥28.10 / ¥9.88 / ¥50.00        提供催收线索        193 天(0 天)        5%        

大神点评17

楼主| pdu18868828 2016-4-9 12:55:06 显示全部楼层
哎!PPD成老懒的天堂了,在PPD投10个月共投了7万,坏帐1个,逾期4个,满足户口有,央行人行认证有,本专科全日制有,不投新疆,甘肃等偏远地区,不投40岁以上做生意女人,还是出现了一个193天的坏帐,一个逾期40天,3个逾期22天以下。。。哎,胆子越来越小了。。。。
 楼主| pdu18868828 2016-4-9 13:13:58 显示全部楼层
天天在研究中风险投资区,有过一些技巧,但更多的是得出了了一些血的经验,中风险区的确隐藏着很多看不见的骗子哦,10个骗子中如果能预测出5个都不容易。。。大家且投且珍惜。。。PPD这个平台就象买体彩买福彩双色球一样,国家允许,愿赌服输,容易上瘾。特别是中风险区的高收益。。。但是骗子很多。。。大家且投且珍惜吧!!!
pdu58666037 2016-4-9 14:22:40 显示全部楼层
你的平均利率才12.9%都出现坏账,你终于醒悟了,劝你撤离吧。
 楼主| pdu18868828 2016-4-9 15:36:09 显示全部楼层
但是PPD也有其高明之处,每天投放一些11%,12%的赔标,大家每天就象抢红包一样,容易上瘾,欲走还留啊!!!
 楼主| pdu18868828 2016-4-9 16:55:33 显示全部楼层
"你的平均利率才12.9%都出现坏账,你终于醒悟了,劝你撤离吧"本来收益有15%左右,一个坏帐就变为12.9%,不过3月份统计历史累积下来还有14.18%,3月份收益为15.75%。       
pdu17121504 2016-4-9 17:04:45 显示全部楼层
pdu18868828 发表于 2016-4-9 16:55
"你的平均利率才12.9%都出现坏账,你终于醒悟了,劝你撤离吧"本来收益有15%左右,一个坏帐就变为12.9%,不 ...

老投资人了
pdu17121504 2016-4-9 17:06:31 显示全部楼层
pdu58666037 发表于 2016-4-9 14:22
你的平均利率才12.9%都出现坏账,你终于醒悟了,劝你撤离吧。

回头是岸,立地成佛。
pdu61416776 2016-4-9 17:20:58 显示全部楼层
逾期列表4页之多的路过
pdu51382116 2016-4-9 18:29:24 显示全部楼层
逾期40个投资8个月。催收太没水平,要么不怎么催收,要么就是野蛮催收,把想还钱的都逼成老赖了
pdu17121504 2016-4-9 18:57:28 显示全部楼层
逾期40个投资8个月。催收太没水平,要么不怎么催收,要么就是野蛮催收,把想还钱的都逼成老赖了
 楼主| pdu18868828 2016-4-9 21:08:37 显示全部楼层

平台11%,12%陪标这几天太多了。。。陪标太多其实是在给拍拍贷增加风险,陪标如果开始多了,那拍拍贷也可以撤离了
 楼主| pdu18868828 2016-4-9 21:10:00 显示全部楼层
平台11%,12%陪标这几天太多了。。。陪标太多其实是在给拍拍贷增加风险,陪标如果开始多了,那拍拍贷也可以撤离了,是不是我想多了。。。
rtao 2016-4-9 21:39:02 显示全部楼层
pdu61416776 发表于 2016-4-9 17:20
逾期列表4页之多的路过

呵呵我黑名单11页我会乱说?虱多不痒债多不愁了都
pdu2531340335 2016-4-11 01:11:40 显示全部楼层
这玩意吧,我看和炒股一样的。关键看人。中国骗的多,哪怕再多机制也是一样的。他真要打定主意不还,你也没办法,这种情况也只有他的朋友什么的才清楚他真正的情况。有些人是什么都有,但是打牌输钱借高利贷要跑路的这种,你百分百亏,没办法的,这玩意还得看运气。话说F标有些也是有信誉的。等级只是参考价值。
ppdvivi 2016-4-11 19:20:47 显示全部楼层
楼主这些债务列表应该是刚进入催收流程,楼主可以后续关注。
pdu65887663 2016-4-12 16:40:29 显示全部楼层
十楼投资人顶你一个,催收真的水平太低,本人借款人,催收像死了爹妈一样的电话,发短信,想还的弄得不还,真的很恶心,总有一天会有人去拍拍贷公司捅人的
pdu65887663 2016-4-13 14:21:13 显示全部楼层
十楼投资人是正解!支持你,祝你赚大钱,但是别在这个平台