安标怎么上不了散标投资列表,以前12小时可以看到

安标怎么上不了散标投资列表,以前12小时可以看到,现在怎么两天也上不了散标投资列表,有什么规则吗?

大神点评11

ppdkiki 2016-4-13 09:52:49 显示全部楼层
您好,安标展示在新手收益区噢。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
 楼主| pdu68877438 2016-4-13 10:37:26 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-4-13 09:52
您好,安标展示在新手收益区噢。

知道呀,但我有时发的安标12小时左右可以看到,可以在列表中找到,有时发的安标两三天也上不了新手收益区,有什么规则吗?
ppdkiki 2016-4-13 11:40:34 显示全部楼层
pdu68877438 发表于 2016-4-13 10:37
知道呀,但我有时发的安标12小时左右可以看到,可以在列表中找到,有时发的安标两三天也上不了新手收益区 ...

您好,因为展示位置有限,所以列表是随机进行展示的。
新用户请务必分散投资
pdu0766221334 2016-4-13 15:23:33 显示全部楼层
再不要借安标了,一般借安标都是为了投资中风险标的,从而赚取息差。我认为有三个理由让你退出安标,1、安标第二季度的手续费大幅提高了;2、再大量的赔标陪衬下,安标的利率飙升了近2%;3、受到赔标挤压,现在的安标不能及时的筹到资金,导致高杠杆的账户面临逾期困境,高额的罚息会让你得不偿失;4、现在中风险标的逾期率太高,用资金成本过高的安标投资中风险标的,你能赚到钱吗,朋友?
pdu0766221334 2016-4-13 15:26:17 显示全部楼层
还有用安标投资赔标,相当于在做无用功。
 楼主| pdu68877438 2016-4-13 15:47:33 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-4-13 11:40

这个解释好霸气,就是说没有什么规则,随机上?看运气的
 楼主| pdu68877438 2016-4-13 15:49:40 显示全部楼层
pdu0766221334 发表于 2016-4-13 15:23
再不要借安标了,一般借安标都是为了投资中风险标的,从而赚取息差。我认为有三个理由让你退出安标,1、安 ...

的确是,不赚钱,安标急用钱可以接,
 楼主| pdu68877438 2016-4-13 15:51:41 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-4-13 11:40

也没个先来后到,或别的规则
ppdkiki 2016-4-13 17:42:59 显示全部楼层
pdu68877438 发表于 2016-4-13 15:47
这个解释好霸气,就是说没有什么规则,随机上?看运气的

的确是这样展示的喔~随机是一个很重要的操作的
新用户请务必分散投资
BIGGHOST 2016-4-13 20:57:50 显示全部楼层
pdu0766221334 发表于 2016-4-13 15:23
再不要借安标了,一般借安标都是为了投资中风险标的,从而赚取息差。我认为有三个理由让你退出安标,1、安 ...

我觉得你每标金额是不是大了一点,600万的投资人也没有这样集中。
拍拍贷粉丝团 一群理性投资人交流的地方
pdu0766221334 2016-4-14 08:44:08 显示全部楼层
BIGGHOST 发表于 2016-4-13 20:57
我觉得你每标金额是不是大了一点,600万的投资人也没有这样集中。

我在逐步增加拍拍贷的投资,一些资金要急于放贷,还有选标有目的性,都是35岁以下的借款人,学历优,我三个账户,放贷60万(包括借来的安标),经历了两三个月,600元以上的标的,目前逾期一个,即使未来发生坏账,也是优质坏账吧。现在安标确实不好借,大额的安标不借了,小额的安标能借上就借上,借不上就算了,慢慢退出安标