【严重呼吁】拍拍贷不应对第三方投资进行垫付

听说聚保理逾期了,拍拍贷要对用户进行债权回购,我在此强烈呼吁拍拍贷不要对第三方进行垫付,这是严重严重严重违反拍拍贷最基本原则的事情。既然聚保理的合同上写着甲乙双方是第三方和拍拍贷实名投资人,拍拍贷就没有任何义务对债权进行回购。投资人既然投资了,也应该仔细看好第三方资产的实质、做好调查、评估风险后进行分散投资,拍拍贷没有责任为你们的损失进行赔付。

当初拍拍贷承诺投资人,不做资金池,不担保,只作为信息中介进行交易双方撮合。如果这点违反了,那投资人和拍拍贷之间最起码的信任就没有了。

这会造成大规模老投资人的撤资,或者至少是减少资金配置比例,望拍拍贷多考虑考虑!

大神点评39

pdu86361347 2016-4-13 19:25:52 显示全部楼层
这个论点我是支持的,如果这次拍拍贷兜底了,那可否我要求拍拍贷也回购我的信用标坏账?
pdu65865761 2016-4-13 22:05:27 显示全部楼层
顶起来!!!
楼主的标投的是有问题的,现在3个月安标成本基本是10个点,你借7.6的安标,又投了8.5的安标,你肯定是要亏本的。
pdu25324746 2016-4-13 22:41:15 显示全部楼层
顶。
这是原则性问题!

如果这次垫付了,性质极其恶劣!
这次你可以兜底,下次你就兜不起底!
这个可以上纲上线到违背了你的立业之本!

支持不兜底,兜底平台就有风险了!平台有风险我们投资人还能安心嘛!
pdu62524850 2016-4-14 00:29:25 显示全部楼层
认同。拍拍贷不兜底,就能看到平台赢利模式;对投资者而言,才能判断平台没有跑路的意愿。新规则下,拍拍贷在一步步向合规靠拢,这是投资者持续在平台上投资甚至增资的信任基础。
聚保理的逾期,相信平台自有解决办法,无论是对保理公司施加压力,还是要求第三方担保公司赔付。一定会解决,否则这个产品以及类似产品以后都没法卖了。但解决的形式,一定要合规,守住底线。
楼主说的还真有道理,如果拍拍贷回购聚保理债权,那就应也
回购我们的逾期信用标债权。
huguoxun77 2016-4-14 08:18:20 显示全部楼层
如果平台此次兜底,我要求平台也将我的坏账赔付,因为我看不出这两者有任何差别。
如果平台此次兜底,我第一个撤资。同样是保本保息,你一个民营的到处是坑的骗子公司与有银行系背景的P2P安全性上不是一个数量级。
如果平台悄悄兜底,没有不透风的墙,请参照前两条。
pdu5611363206 2016-4-14 08:45:43 显示全部楼层
无耻水军  心理扭曲丑陋   推销的时候客服主动打电话 说的天花乱坠   PPD介绍界面也写的什么七重安保 承诺回购  全面保障等等等等       有问题靠几个心理扭曲的变态水军?  
s423132 2016-4-14 08:59:24 显示全部楼层
我的坏帐,你能垫付吗?

那些垃圾产品就不应该卖 这下好了 出问题了 看你们怎么收场
不好好做纯中介 非要搞那些七七八八 这下搬石头砸自己了
huguoxun77 2016-4-14 09:54:56 显示全部楼层
不知道平台的四大金钢上论坛不?看看你们当初弱智的决定今天带来的恶果了吧?不好好做中介,非要搞个第三方理财,这会儿引起投资者愤怒,不解,最后屎盆子还是要扣你头上的。
当时是谁做的弱智决定?PPD认识到失误了么?分析原因并找到解决方案了么?能杜绝以后再出现么?
劝光头扎实搞你的纯中介,不忘初心,方能持久。
你个SB光头能听懂我说什么么?
 楼主| pdu32478257 2016-4-14 11:48:58 显示全部楼层
pdu22066817 发表于 2016-4-13 22:12
楼主的标投的是有问题的,现在3个月安标成本基本是10个点,你借7.6的安标,又投了8.5的安标,你肯定是要亏 ...

我投小号的,谢谢关心,为了使用优惠券
支持