聚保理问题统计各位投资人意见。

提供3个选择项
    1,我认为拍拍贷虚假宣传,导致聚保理投资人无法按期收回投资,必须进行债权回购。
    2,我认为拍拍贷只是信息中介,已经对聚保理产品相关风险在协议里面做明确标示,只需要退把华诚银通已交保证金安比例退还相关投资人并配合相关投资人进行催收。
   只需要回复1跟2。就行,统计下投资人意见。

大神点评19

楼主| qqchenguo 2016-4-14 12:10:28 手机发帖 显示全部楼层
兜底不兜底,投资人都有各自的理由。都是爱拍拍贷的行为,希望能圆满处理。
pdu7415653843 2016-4-14 12:24:24 显示全部楼层
qqchenguo 发表于 2016-4-14 12:10
兜底不兜底,投资人都有各自的理由。都是爱拍拍贷的行为,希望能圆满处理。 ...

这就让PPD来处理吧,你没有投的话就不要在这里来做选择题了,因为选择哪一个都很纠结。
pdu0514454528 2016-4-14 12:43:18 显示全部楼层
  既然有5%的风险计提,怎么可能只在5%的范围内偿付?你交医疗保险每月多少?要是不幸得了大病也按每月上交的给付?合理吗?风险金某种角度上等同于保费,当风险来临之际用大家交纳的保费支付受害人,这是正理,否者,你风险计提有何意义?你这种论调让人怀疑你是故意企图浑水摸鱼的。
pdu70752867 2016-4-14 12:54:14 显示全部楼层
聚保理不是有回购机制吗,怎么还会有这情况?
pdu17121504 2016-4-14 13:49:33 显示全部楼层
这次平台玩大了。说第三方过二十天赔付的。
pdu17121504 2016-4-14 13:50:58 显示全部楼层
pdu70752867 发表于 2016-4-14 12:54
聚保理不是有回购机制吗,怎么还会有这情况?

平台说别人打款打错,争取月底还款。完毕。
pdu23531155 2016-4-14 14:18:15 显示全部楼层
可见资产端很重要。
pdu5654124366 2016-4-14 15:16:18 显示全部楼层
pdu0514454528 发表于 2016-4-14 12:43
既然有5%的风险计提,怎么可能只在5%的范围内偿付?你交医疗保险每月多少?要是不幸得了大病也按每月上交 ...

赞成,这个比喻非常切合。
目前网贷基本都涉嫌非法集资,设计资金池,如果问题解决不了,建议到政府门口。
亲们七重保障呢
还有就是报警,不管你怎么说。拍拍贷都说自己是对的。
pdu7751255566 2016-4-14 15:29:29 显示全部楼层
不要兜底啊,兜底就丧失的平台的独特优势,2
pdu5654124366 2016-4-14 15:47:03 显示全部楼层
什么独特优势,就是把每个投资人的平均1300元多投资额,放贷给2000多个借款人,资金是分散了,可资金使用效率并不高,也就是说没有规模效益,可能对于像HONGLING  这样的大资本而言,回报还不够塞牙缝。也就是你们这些投100块,赚12块的人乐的屁颠屁颠的。
作为一名投资者,个人认为拍拍贷有责任!一是宣传虚假,没有给投资者足够的风险提示!二,处理危机缺乏经验方法!不过我反对兜底,因为兜底的资金不透明,更何况这会开一个危险的先例!!!
liaomibo 2016-4-14 19:50:24 显示全部楼层
我是建议平台停售理财产品及第三方产品的,次贷危机一旦爆发,就像多米诺骨牌一样的,拍拍贷也避免不了破产危机。
pdu5654124366 2016-4-14 21:02:23 显示全部楼层
liaomibo 发表于 2016-4-14 19:50
我是建议平台停售理财产品及第三方产品的,次贷危机一旦爆发,就像多米诺骨牌一样的,拍拍贷也避免不了破产 ...

嗯,同意这条,要是拿我们钱去借给那些还不起钱的穷人和老赖,同时又保不起赔付。同样是不负责任的啊。拍拍贷,请官方出面来劝退我们。
我买的是彩虹系列和拍财富。
pdu0247068475 2016-4-14 21:12:34 显示全部楼层
请大家放心,相信拍拍贷公司会有一个令人满意的结果,不会让你们投资人赔钱的。