拍拍贷投资人维权交流

123699254诚寻拍拍贷投资人投资维权交流。

大神点评13

楼主| pdu24010784 2016-4-16 23:05:41 手机发帖 显示全部楼层
加群可交流
pdu17121504 2016-4-17 00:46:24 显示全部楼层
到处是群。
rong4751761 2016-4-17 02:00:06 显示全部楼层
拍拍贷,一请提供我全部的取现和充值记录,二p2b平台为什么我们不能投36%标,之前联系你们客服,你们不理睬,你们一次又一次骗人,没有诚信,。解决这两个问题立即还款。如果你们继续用流氓手段骚扰我的家人和朋友,我会保留证据立即起诉你们。希望你们认真对待这件事情。用你心来挽回你们的诚信。我目前还是好好和你们沟通的。没有在网络上发帖,作为借款者。你们应该知道有多少拍友让你们忽悠提额上当的吧。又有多少人让你们所谓的系统忽悠成36%的利息的。 借之前不显示利息,借款成功后显示36%的利息。费用你们先收了。让我们像傻子一样被你们忽悠,你们换个马甲内部投36%的标。我们作为投资者根本就投不到36%的标。有百分20%就不错了。 沟通记录
pdu17121504 2016-4-17 05:21:26 显示全部楼层
冤冤相报何时了,都不地道。
投资人,借款人都郁闷
liaomibo 2016-4-17 07:20:52 显示全部楼层
rong4751761 发表于 2016-4-17 02:00
拍拍贷,一请提供我全部的取现和充值记录,二p2b平台为什么我们不能投36%标,之前联系你们客服,你们不理睬 ...

资金记录可以查到你要的记录,拍拍贷摊子铺的太大,为了生存,想尽办法在造成交量,和投内部标。出借人是有恩于你的,冤有头债有主,你可以到315投诉,可以到法院起诉拍拍贷,但是不要辜负相信你的出借人。
rong4751761 2016-4-17 08:34:43 显示全部楼层
出借人是拍拍贷内部的
pdu46527135 2016-4-17 08:36:43 显示全部楼层
rong4751761 发表于 2016-4-17 02:00
拍拍贷,一请提供我全部的取现和充值记录,二p2b平台为什么我们不能投36%标,之前联系你们客服,你们不理睬 ...

“......诚信,。解决这两个问题立即还款。”,你借的投资人的钱,不是拍拍的钱,借债还钱天经地义。有理有据有冤屈可以申诉,方法很多吗。
看看我的帖子,坑你没商量,要来北京了,我在想要不要现场报警
pdu3556585767 2016-4-17 09:57:26
http://invest.ppdai.com/loan/info?id=10659909 谁能帮忙投个标啊  手机 18758784946
jiao_yiyi 2016-4-17 11:09:41 显示全部楼层
刚开始投资,不了解情况
pdu12466413 2016-4-17 11:32:43 显示全部楼层
拍拍贷应提前给出评级和利率,让借款人有知情权。
pdu17121504 2016-4-17 12:08:38 显示全部楼层
评级利率催收费都要提前告知。不然后患无穷,大部分人都当坑,懒得计较,少部分计较的人最后都被逼成了老赖。我个人估计至少有一半左右老赖是被逼的。个人感觉勿喷。
pdu14538288 2016-4-17 12:26:33 显示全部楼层
这年头怪事处处有,老赖都有理,母猪也上树