关于聚宝理(已回款)

拍拍贷现在处于最艰难时刻,各位投资的命运与拍拍贷息息相关。为了防止部分不理智投资借机闹事,打砸拍拍贷总部,殴打拍拍贷员工。老赖借机不还款,各投资人做到以下几点:
         1.对自己:不信谣,不传谣,不造谣。
         2.对聚保理投资人:安抚投资聚宝理投资人,防止发生过激行为。
         3.对老赖:加强对不还钱老赖的催收,做到让老赖没法睡觉吃饭。
         4.对光头:对光头行踪严格保密,防止不理智投资人挟天子,令诸侯。
         5.对媒体:打击媒体防止媒体到处曝光,对于媒体提问不理睬,不回答。

大神点评13

ethan_zhou 2016-4-21 10:00:41 显示全部楼层
居心叵测啊
pdu26057867 2016-4-21 10:04:19 显示全部楼层
多管管自己平台的事吧!这种事之所以出现,平台管理应该有问题!不用等4.30了.
pdu62738740 2016-4-21 10:20:57 显示全部楼层
果果,我记得你在QQ群里面说过,如果你出来给PPD维稳了,就是准备要撤退了,是真的吗?难道PPD真的会有很大的危机,果果你想撤资跑路?让我们稳住,哈哈
pdu2335630040 2016-4-21 10:37:30 显示全部楼层
打击媒体防止媒体曝光!!!谁有通天的本事能做到???
pdu53843844 2016-4-21 10:41:49 显示全部楼层

管理员,这个人是否在捣乱?

这个人不是高调撤资了吗?怎么还在这捣乱?

pdu1531447782 2016-4-21 10:46:46 显示全部楼层
唯恐天下不乱,制造恐慌情绪。
pdu72855458 2016-4-21 11:08:46 显示全部楼层
ppD没有见不了光的事,欢迎媒体作免费广告。银~网因去年免费广告我才认识,居然成我重仓平台之一。希望更多的投资者选择PPD作为重仓平台。
pdu23531155 2016-4-21 11:34:58 显示全部楼层
网贷有风险且投且珍惜。
yuhongmao1 2016-4-21 11:49:55 显示全部楼层
脑残啊!有问题就要解决问题,不能姑息养奸,拍拍贷自己也要着手解决这次聚宝理问题。
pdu0514454528 2016-4-21 13:24:44 显示全部楼层
   貌似忠厚,实则唯恐天下不乱。
pdu6676660447 2016-4-21 14:44:25 显示全部楼层
什么情况?宝宝害怕
ethan_zhou 2016-4-21 14:56:42 显示全部楼层
高调宣布撤资,然后又高调发各种消息,不得不怀疑是什么居心
ppdvivi 2016-4-21 18:03:07 显示全部楼层
聚保理产品已经回款,请各位查看账户资金。感谢各位的理解与关注。