天猫开自动,坏账爆发,堪比当年的慧聪标!

有段时间把天猫开自动了,每笔头两百,现在坏账超多,粗略看看比当年的慧聪标的坏账还厉害,建议投资人不要开天猫的自动,天猫也有很多骗钱的,我有几笔一分钱不还,还有很多还欧诶30-60元,总体应该是亏的,起码不如投赔标。
建议有选择的人工投天猫!

难道只有我的天猫坏账多吗?

大神点评11

pdu6050767150 2016-4-26 10:58:01 显示全部楼层
投了十几个天猫,估计2个坏帐了。
ppdvivi 2016-4-26 11:28:05 显示全部楼层
手动吧,vivi都是手动。然后 选标的时候稍微看看,分配一下比例。到现在没有过逾期~
手动就没有逾期?怎么选?
pdu18482515 2016-4-26 21:15:55 显示全部楼层
只投50W,仅供参考!
pdu38277564 2016-4-26 22:41:21 显示全部楼层
说句心理话:凡是要投天猫标,不能仅仅做天猫的投资,有空要多多消费天猫商品,支持支持天猫老板,让借款人收可以抵支才有资金还贷呀。
PPD投资基本要素:小额、分散、资金量大。
PPD投资技巧要素:精选、优选、组合。
gongxiaolang123 2016-4-26 23:53:10 显示全部楼层
    有朋友在YRD分享过投拍拍贷的经验,投天猫不如投淘宝5钻,大家懂了吧!!
 楼主| xuebeibing 2016-5-6 09:07:48 显示全部楼层
gongxiaolang123 发表于 2016-4-26 23:53
有朋友在YRD分享过投拍拍贷的经验,投天猫不如投淘宝5钻,大家懂了吧!!
...

五钻也要选择投,觉得金冠不错。
zjtzgwx 2016-5-7 16:08:26 显示全部楼层
才发现啊,哈哈,早就不投猫标了。
真的吗?感觉什么都不能信了,很烦
 楼主| xuebeibing 2016-5-13 20:30:12 显示全部楼层
pdu83250436 发表于 2016-4-26 13:12
手动就没有逾期?怎么选?

我现在手动投天猫,选20万以上,有过借款历史的,无严重逾期的,负债较低的,坏账太多,不得不小心,感觉有的天猫是空手套白狼!生意不好就跑路了!
 楼主| xuebeibing 2016-5-13 20:31:25 显示全部楼层
526607400 发表于 2016-5-13 11:41
看看我的吧。。。
sdzfhzp  ¥250.03 / ¥1,348.24 / ¥1,496.00 提供催收线索 1113 天(10 天)  4%  

所以天猫开自动现在就是亏,早两年还好。