拍拍贷2016年黑名单不更新老赖了!!!

拍拍贷2016年黑名单为什么不更新了,是要做老赖的天堂吗?
http://www.ppdai.com/blacklist/2016

大神点评20

pdu46527135 2016-4-26 09:32:21 显示全部楼层
逾期太多了。                 
pdu88005508 2016-4-26 09:38:09 显示全部楼层
请客服说明以下原因哦。不管多少都要公布吧。
pdu26057867 2016-4-26 09:59:58 显示全部楼层
二月开始基本上就没有更新了,问了几次,不见回应.
changshin 2016-4-26 10:01:42 显示全部楼层
可能是大政策变动吧,但不排除逾期飙得太高
哎呀,我被禁言了~
rtao 2016-4-26 10:49:20 显示全部楼层
不作为
pdu83065688 2016-4-26 10:56:54 显示全部楼层
想更新就跟新,不想跟新就不更新,有什么大的变动连个公告都没有,随意性太大,平台很任性。我现在回款全部投三月以下的安标,做好撤退准备。
pdu0136083841 2016-4-26 12:03:07 显示全部楼层
是要解释一下
pdu62738740 2016-4-26 12:35:29 显示全部楼层
公开、公平、公正、透明,什么都做不到,让我们拿什么来信任你,PPD!!
pdu47017562 2016-4-26 12:39:37 显示全部楼层
不需要解释,目前平台就是排除坏账,基本上10%以上的收益是稳的. 愿意来获得高收益就要愿意承担坏账,坏账多运气不好咯...
changshin 2016-4-26 13:30:57 显示全部楼层
pdu47017562 发表于 2016-4-26 12:39
不需要解释,目前平台就是排除坏账,基本上10%以上的收益是稳的. 愿意来获得高收益就要愿意承担坏账,坏账多运 ...

不透明代表拍拍有更多争利空间,可以预计投资者2016年的投标坏账率会小幅上扬,但收益率应该还能接受
哎呀,我被禁言了~
pdu48327470 2016-4-26 17:40:37 显示全部楼层
估计是不让更新了吧
本人前段时候网店资金我周转去网上贷款被骗几千…不过本人已经报警……现在本人真的急需用钱,所以没办法在拍拍贷投标,本人已我个人名义保证有借有还绝不会拖欠,希望大家可以为我投下标!要是有什么问题可以联系我!     q925571155   骗子勿扰
pdu4048651281 2016-4-26 19:31:26 显示全部楼层
我是不登陆自己的账户,直接看黑名单可以看到今年都老赖的名单。
pdu4048651281 2016-4-26 19:39:05 显示全部楼层
今天的最新黑名单
 楼主| pdu67480241 2016-4-26 21:35:23 显示全部楼层
是,退出登录可以看到,请拍拍贷大V解决一下这个bug吧!!!
pdu57548068 2016-4-27 00:00:31 显示全部楼层
这个黑名单可以用出借人去到该地法院进行起诉 一般3-6个月判决 这个肯定要强制执行估计3个月 差不多1年吧 不给钱就直接银行扣 扣车扣房上征信
pdu57548068 2016-4-27 00:01:37 显示全部楼层
有个人欠我3000块 一年没还 起诉了 用了6个月 强制执行 把银行卡冻结了 钱还了加本金等等什么误工费 6000