各位投资者,我要撤资了!

拍拍贷个人总结:开始还挺信任的,觉得拍拍贷的理念个人还挺赞同的,也对拍拍贷挺信任,重仓拍拍贷。但是最近拍拍贷的做法实在不能让人容忍,投资在拍拍贷实在不能让人安心。首先是聚宝理事件,让人不安;再次,在好多事情处理上完全没有考虑投资者的利益,有什么事什么公告也不发,比如网络故障也不发个公告;还有是对拍拍贷信任的投资者,尤其是加杠杆的投资者,完全不符责任,先是让安标不在电脑上显示,让自动投标控制安标满速度,再是没人发任何公告的情况下,更改安标借款额度。谁还知道拍拍贷会怎么玩?好像黄牛是拍拍贷任意玩弄的工具!作为投资者,个人对拍拍贷的信任逐步失去,已经不能安心的在拍拍贷上投资了,逐步撤资!(要是这帖子不让发,就彻底死心了!)

大神点评73

pdu62738740 2016-4-27 10:49:17 显示全部楼层
不是逐步撤资,是被动撤资,只能慢慢收拢资金,先还安标,然后再慢慢撤退。对于血牛,家底不够厚的,要想办法,怎么才能不让PPD收高额罚息。本来今年初我就想撤退的,因为有杠杆,还能小赚点,现在这样,没有杠杆,收益无法覆盖坏账,只能撤退,或者以后去买产品,这样稳妥点!!
pdu62738740 2016-4-27 10:51:31 显示全部楼层
不过对PPD这种随意玩弄投资者的产品,以后也不能买,谁知道它会弄出什么幺蛾子!!!
pdu38777836 2016-4-27 10:53:32 显示全部楼层
我从年初就开始撤资了!那么多逾期的谁还敢放在这里。可惜了那么多的钱亏了!
pdu0766221334 2016-4-27 11:14:18 显示全部楼层
今早看了我一个账户安标申请结果,利率8.8%,无情被流标,让我很无语,黄牛面对安标手续费费率提高,高居不下的逾期率以及被赔标挤压下利率大幅提高等情况,还能赚到钱吗?如果说3月初赔标的出现,将我们这些黄牛推到了悬崖边,那么4月初安标无法在电脑端显示,已将我们黄牛无情从悬崖边推了下去。如果说,二季度的安标活动打压了黄牛,那么三月份赔标的出现,以及4月初安标无法在电脑端显示,是一而再再而三打压黄牛。黄牛也是投资者,拍拍贷的投资者没有做黄牛的有几个。这样持续的打压,势必将失去一部分投资者的信心,导致投资者流失,请拍拍贷自重。
pdu72855458 2016-4-27 11:30:18 显示全部楼层
随着对彩虹计划扩大,黄牛已完成了历史任务,没必要责怪谁,利益决定一切。平台能挣到钱,才有平台的安全,也是投资人福幸!
pdu8402020875 2016-4-27 11:53:12 显示全部楼层
慢走不送,剩拍拍贷一片白茫茫大地真干净,记得经常给我们这些留守老人托梦啊。
后走诸君多努力,捷报飞来当纸钱.. .... .....
pdu6320316782 2016-4-27 11:57:54 显示全部楼层
偷偷摸摸,偷偷摸摸。做事没点尺度
我已转资到银 。。。湖,上市公司背景,可以的
pdu83041435 2016-4-27 12:16:16 显示全部楼层
PPD的纯中介分散投资理念赢得了投资者的信任,但他的小家子气的做法又流失了不少投资者的信任以及借贷者的好评。这应该也是他活得久但又做不大的原因吧。
zz9421 2016-4-27 13:57:43 显示全部楼层
送走了一拨又一拨,人还是越来越多。
pdu62738740 2016-4-27 14:56:48 显示全部楼层
zz9421 发表于 2016-4-27 13:57
送走了一拨又一拨,人还是越来越多。

如果PPD继续这么下去,不可能人会越来越多,只可能机构大户越来越多!
pdu0573112473 2016-4-27 15:05:34 显示全部楼层
pdu8402020875 发表于 2016-4-27 11:53
慢走不送,剩拍拍贷一片白茫茫大地真干净,记得经常给我们这些留守老人托梦啊。
后走诸君多努力,捷报飞来 ...

信标在放水,没感觉到吗,其实就是在降信标利率了。
拍拍任性改动,说明他开始当屠夫了,没有哪个流派的投资人能得到好处的,都是鱼肉,何苦相煎。
pdu71670876 2016-4-27 16:17:44 显示全部楼层
本人也准备去银湖。省心。。。。收益不错。
拍拍贷不发公告改规则的事情真心可耻
pdu71670876 2016-4-27 16:19:26 显示全部楼层
目前拍拍也只能慢慢退出了。以前做牛。下个月要还130000,回款只有60000多。缺口70000多不知道怎么办?拍拍改了安标规则。又发不了安标!被拍拍坑了
pdu3240723382 2016-4-27 20:25:36 显示全部楼层
本人已审核好几个资料认证已通过,望大家帮忙投下标,年利率24%http://invest.ppdai.com/loan/info?id=11331926
pdu8402020875 2016-4-27 22:16:30 显示全部楼层
走吧,走吧,我不反对,话说回来,我反对顶个鸟用!
我一不投安标,二不投陪标,三不买拍拍贷的产品,我只投风险标。盈亏自理。拍拍贷现在的打压与我无关。
我当了拍拍贷半年的良民,借钱按时还,却不给我涨额度,按时还款四次,给了我一千五的额度看着玩。投资六千,五一想借三千钱出去旅游的计划落空,说是魔镜的评分我就是这样。额度不足。
我借点安标吧,说是新改的60%,还没通告........想借三千,先投四千,还不一定保证安标能不能批下。
我想骂人吧,人家说涉及人身攻击要删帖禁言。
伟大光荣正确的拍拍贷万岁万岁万万岁!!!!!!