【晒成绩】收益过万,逾期一片

pdu7750224473 2016-4-29 23:02:39 显示全部楼层
共532个列表,逾期本金/已还金额/投标金额:¥8,340.60元 / ¥15,173.38元 / ¥41,513.00元  总投资 25万  有比我惨的吗?
pdu7775878530 2016-4-29 23:06:51 显示全部楼层
pdu7750224473 发表于 2016-4-29 23:02
共532个列表,逾期本金/已还金额/投标金额:¥8,340.60元 / ¥15,173.38元 / ¥41,513.00元  总投资 25万   ...

你这是怎么选的啊?不过,大部分是可以回收的。还有,你这个逾期和你这个帐号貌似不匹配啊。
利率22 利息39000 坏账6800 飘过
pdu14533201 2016-4-29 23:40:50 显示全部楼层
hongyuan2009 发表于 2016-4-29 08:03
LZ掉坑里了,只是弱弱问一下,每月2w回款,24%年息,不扣坏账,每月利息也就是20000x24%/12=400.拍拍贷的 ...

你的算法有问题,应该用总本金乘月息,而且实际的利息每月减少(如果回的款不及时投出去),手算很难算清楚
 楼主| pdu22066817 2016-5-1 14:29:41 手机发帖 显示全部楼层
今天逾期58个
pdu35154326 2016-5-2 11:41:24 显示全部楼层
安慰一下楼主
共159个列表,逾期本金/已还金额/投标金额:¥1,641.51元 / ¥4,462.26元 / ¥8,571.00元
pdu22066817 发表于 2016-4-28 21:21
论坛上有拍友说,逾期本金只要不超过收益20%就没问题,如不放心,先投一个月赔标,观察一段时间再决定投 ...

逾期本金只要不超收益50%我都能接受,至少还有一半盈利。投陪标把逾期降下来是自欺欺人,10%不到的收益来这里干啥?有的是简答无风险的平台。
pdu71570423 2016-5-2 12:54:14 显示全部楼层
pdu83250436 发表于 2016-5-2 11:55
逾期本金只要不超收益50%我都能接受,至少还有一半盈利。投陪标把逾期降下来是自欺欺人,10%不到的收益来 ...

其一,个人觉得,收益是和坏帐比较的。其二,在这能有10%的收益就要感到高兴了,来这是想高收益的?
pdu56821255 2016-5-2 13:20:30 显示全部楼层
我比你早一天加入拍拍贷,这二天逾期也增加了50几个,今天收益破万了,逾期也增加到85个。
 楼主| pdu22066817 2016-5-2 13:21:39 手机发帖 显示全部楼层
今天逾期总个数达61个,逾期本金没超过收益10%。本帖没想到有这么多拍友讨论,实际反映了对本金安全和盈利多少的探讨。
pdu56821255 2016-5-2 13:25:04 显示全部楼层

今天

今天
pdu08534716 2016-5-2 13:28:12 显示全部楼层
你这收益过万,才这点逾期?还在叫唤~~~~··透着乐吧。
pdu8520622788 2016-5-2 15:26:29 显示全部楼层
pdu22066817 发表于 2016-4-28 21:21
论坛上有拍友说,逾期本金只要不超过收益20%就没问题,如不放心,先投一个月赔标,观察一段时间再决定投 ...

可能不超过吗,不知道怎么算的。比如本金:50元,利息才3-4元,逾期一个就赔大了。
whoami186 2016-5-3 06:57:41 显示全部楼层
 楼主| pdu22066817 2016-5-3 08:01:52 手机发帖 显示全部楼层
whoami186 发表于 2016-5-3 06:57
自己看,事实说话。
啥也不说, 自己看图, app借贷宝, 邀请码 CMH4U03
手机微信  13641086979

在网贷之家排不到前10名,宣传也没有用
pdu71570423 2016-5-3 09:01:51 显示全部楼层
鄙视论坛,说真话被 删掉。
pdu4823232502 2016-5-3 10:45:06 显示全部楼层
累计已赚:¥3,177.00    共66个列表,逾期本金/已还金额/投标金额:¥902.92元 / ¥1,278.49元 / ¥4,100.00元  哭瞎了,最近2个月感到逾期明显增多!