【晒成绩】收益过万,逾期一片

liaomibo 2016-5-16 08:18:23 显示全部楼层
526607400 发表于 2016-5-10 21:36
看看我的吧。。。
sdzfhzp  ¥250.03 / ¥1,348.24 / ¥1,496.00 提供催收线索 1113 天(10 天)  4%  

我的黑名单 - 中国首家创新民间借贷网络平台,解决个人小额贷款、短期贷款问题。个人.jpg
pdu28237671 2016-5-19 22:55:20 显示全部楼层
确实恼火,有的还一期就不还了,或者一期都不还,直接耍赖
liuxiangcn 2016-5-20 10:59:31 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-4-29 14:46
我现在是跟在PPD的内部账户后面投,感觉还可以。坏账85%以上是以前投的24%的CD标。
...

内部账户是啥情况?
pdu62738740 2016-5-20 12:29:00 显示全部楼层
liuxiangcn 发表于 2016-5-20 10:59
内部账户是啥情况?

内部账户就是拍财富、彩虹计划、拍活宝这些账号呀!!!
 楼主| pdu22066817 2016-5-20 15:08:49 手机发帖 显示全部楼层
这月逾期增长还是很快的。当前收益约12000,逾期本金970左右
liuxiangcn 2016-5-22 09:39:39 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2016-5-20 12:29
内部账户就是拍财富、彩虹计划、拍活宝这些账号呀!!!

还没仔细看这些呢,以为你说的是有什么内部消息啥的
pdu7044254656 2016-5-22 13:51:45 显示全部楼层
现在计算都是一笔糊涂账 只有等不玩了 慢慢的回一个是一个 我感觉还是以【总充值-总提现】是否小于【总待收】差别的绝对值愈大愈好 在拍拍贷就算是精细师也没用
 楼主| pdu22066817 2016-5-22 22:38:20 手机发帖 显示全部楼层
楼上的,在拍拍贷你赚了多少钱,你算不明白,能知道的,是赚了还是赔了,赚多了还是少了,最终,能提出来的减去投入本金,才是你赚的
pdu3383335820 2016-5-24 16:50:43 显示全部楼层
按他们说的;逾期本金不超过收益的20%就是好。这样看你已经很低了。高
pdu4458584361 2016-5-26 07:01:43 显示全部楼层
也是有点小怕怕啊,不过整体收益还算可以的
pdu3061880535 2016-7-19 12:15:10 显示全部楼层
  大哥能帮我满一下借贷宝么?百分之24的利息!拍拍贷上面 我不能借了