Caifu_Product_Saving 此人是何人?全是32%的?

• Caifu_Product_Saving这个用户全部投资的32%的标!而这些标我们根本投不了,没满也投不了,显示正在预审中。。。。。为什么这样的标不让我们投?

还有一个问题,同样一个借款人,开始借款利率只有12%,评级C信誉,没有发生过逾期,为啥后面借款还变为E信誉,而且利率变为32?  按时还款信誉变差了?

大神点评20

ppdkiki 2016-5-4 10:20:44 显示全部楼层
您好,这个账户为财富平台账户。目前24%以上的借款列表由于风险问题,因此普通投资人无法投资,由资金量大的渠道资金进行投资。
用户的魔镜评级会根据用户的综合情况进行评分,比如用户再次借款,其负债比增高,风险增大。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
ppdvivi 2016-5-4 16:21:11 显示全部楼层
好像很早之前,出30%以上标的时候,就广而告之过。暂时来说,还不会像投资人开放这类标。未来有可能吧,但是毕竟高利率,公司要开放也会考虑更全面一些。
估计大数据发现部分人比较2,所以这都是肉!
还是相信PPD吧,开放的F也很少人投。
32?给我我也不敢投啊
 楼主| pdu7257675881 2016-5-5 19:32:54 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-5-4 10:20
您好,这个账户为财富平台账户。目前24%以上的借款列表由于风险问题,因此普通投资人无法投资,由资金量大 ...

财富平台的为什么就不怕,那我们也不怕啊。而且他是全部吃掉,估计收益远能覆盖坏账吧!也开发我们投资啊!
ppdvivi 2016-5-6 11:47:52 显示全部楼层
pdu7257675881 发表于 2016-5-5 19:32
财富平台的为什么就不怕,那我们也不怕啊。而且他是全部吃掉,估计收益远能覆盖坏账吧!也开发我们投资啊 ...

先别光顾着高息就一定是高利,还是得考虑风险。主要是,立场不同,大家想的就不同,好像高息都是自己吞了什么的,其实不是,如果真的开放,公司政策团队肯定要考虑到各方面。vivi能说内部其实我们也进行过激烈讨论么。so,拭目以待吧。
pdu7607250670 2016-5-7 00:13:38 显示全部楼层
投不投应该是投资人的权利,为何不能开放。提前说明好风险,后果自担。
pdu2766471053 2016-5-7 01:53:32 显示全部楼层
ppd还能让人相信吗?看看我被挂起的帖子http://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=798659正常已经找不到了
ppdkiki 发表于 2016-5-4 10:20
您好,这个账户为财富平台账户。目前24%以上的借款列表由于风险问题,因此普通投资人无法投资,由资金量大 ...

坏帐计提/借出总金额:0.1%
如果投资人盲投会是这个坏账率?别装模作样了,在渠道资金投标上上拍拍贷太不透明了。
pdu84673071 2016-5-7 21:56:50 显示全部楼层
只能说,技术不行。保密不到位
ppdkiki 2016-5-9 11:03:41 显示全部楼层
chengxindangjin 发表于 2016-5-7 05:26
如果投资人盲投会是这个坏账率?别装模作样了,在渠道资金投标上上拍拍贷太不透明了。 ...

有这样的一个情况的,一个跟投标时间有关,一个跟单笔投资金额跟本金的比例有关。
新用户请务必分散投资
ppdkiki 发表于 2016-5-9 11:03
有这样的一个情况的,一个跟投标时间有关,一个跟单笔投资金额跟本金的比例有关。 ...

与投标时间有关我当然可以理解,但投标金额与本金的比例就不理解了,拍财富,拍活宝、彩虹计划那么多一笔满的,坏账率至少也应该是平均坏账率吧。
ppdkiki 2016-5-9 16:50:32 显示全部楼层
chengxindangjin 发表于 2016-5-9 14:45
与投标时间有关我当然可以理解,但投标金额与本金的比例就不理解了,拍财富,拍活宝、彩虹计划那么多一笔 ...

有一定关系的,您看“坏帐计提/借出总金额”,如果借出总金额过大,则会导致结果相对要小。比如目前的50党如果换成5元党这样的一个概念。
新用户请务必分散投资
pdu7775878530 2016-5-9 17:00:45 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-5-9 16:50
有一定关系的,您看“坏帐计提/借出总金额”,如果借出总金额过大,则会导致结果相对要小。比如目前的50 ...

实在看不下去了,两次明显答非所问。借出总额大,意味着分母大不假,但因为借出总额大,坏账才多,分子也大。应该说,借出总额越大,坏账率越接近平台的平均坏账率。
ppdkiki 2016-5-10 09:32:21 显示全部楼层
pdu7775878530 发表于 2016-5-9 17:00
实在看不下去了,两次明显答非所问。借出总额大,意味着分母大不假,但因为借出总额大,坏账才多,分子也 ...

如果完成一个周期,确实收益率已经趋于稳定。但在短暂时间内进入大量资金,则会造成该账号目前的这种情况。
新用户请务必分散投资
h162252634 2016-7-4 20:28:49 显示全部楼层
谢谢Caifu_Product_Saving。前天借标,今天发现短信提示满了,点击看看感谢谁帮我满的,原来是Caifu_Product_Saving。我就百度搜他了,谢谢他给我的5000巨款,刚好我想去学驾照交钱,这下搞定了。