我在PPD这么玩。。。。。。

我只投11%的12期陪标。
完美复投收益=(1+11%/12)^12-1=11.57%。
这个收益率比这里的平均收益率12.6%差一个点。
不过我不用每个月担心逾期,不用每天算账,不用去研究谁可能是老赖。这笔账我觉得还是划算的。
不过赔标我也是分散投,100一个,1个晚上差不多能投出去几千吧。

大神点评13

pdu7135343774 2016-5-7 17:33:39 显示全部楼层
你这么投达到12%没有问题,因为还有人是提前还款的。比如借款人是20号借钱,他很可能会在15号还钱,更有10号就还的
pdu7135343774 2016-5-7 17:34:50 显示全部楼层
如果拍拍贷没有内幕,没有资金池,那确实是高收益又安全,造福了我们投资者。
 楼主| pdu1486880561 2016-5-7 17:35:58 显示全部楼层
pdu7135343774 发表于 2016-5-7 17:33
你这么投达到12%没有问题,因为还有人是提前还款的。比如借款人是20号借钱,他很可能会在15号还钱,更有10 ...

有些人是刷信用的,我第一波投了70标,已经有4个提前还了。最快的一个拿到钱1个小时就还。
12%达不到,因为这里撤资很坑爹,相当于10%的本金要站岗一个月。
pdu8031175681 2016-5-7 17:37:35 显示全部楼层
pdu1486880561 发表于 2016-5-7 17:35
有些人是刷信用的,我第一波投了70标,已经有4个提前还了。最快的一个拿到钱1个小时就还。
12%达不到,因 ...

提前还的,不是可以继续投吗
pdu7135343774 2016-5-7 17:38:06 显示全部楼层
pdu1486880561 发表于 2016-5-7 17:35
12%达不到,因 ...

撤资??,我重来没考虑过这个问题,计划现在开始每月投4K。
 楼主| pdu1486880561 2016-5-7 17:41:18 显示全部楼层
pdu8031175681 发表于 2016-5-7 17:37
提前还的,不是可以继续投吗

所以他说可以到12%啊。。。的确可能。。。
pdu7135343774 2016-5-7 17:43:59 显示全部楼层
pdu1486880561 发表于 2016-5-7 17:41
所以他说可以到12%啊。。。的确可能。。。

还有一点,我比较懒,重来不联系逾期的人,全权交给拍拍催收。所有每当我看到某人天天发帖指责我们催收时,哥是非常愤怒的。难免没素质见一次骂一次
 楼主| pdu1486880561 2016-5-7 17:48:01 显示全部楼层
pdu7135343774 发表于 2016-5-7 17:43
还有一点,我比较懒,重来不联系逾期的人,全权交给拍拍催收。所有每当我看到某人天天发帖指责我们催收时 ...

这就对了,理财是快乐的事情。

pdu8031175681 2016-5-7 17:50:42 显示全部楼层
对了,这种标充足吗?怎么是售罄了?
 楼主| pdu1486880561 2016-5-7 17:56:15 显示全部楼层
pdu8031175681 发表于 2016-5-7 17:50
对了,这种标充足吗?怎么是售罄了?

常刷新啊,我一边投一边发帖聊天呗,这么一会儿投了7,8个了。
我现在想起来有时间了就转1000进来,胆子大,一标1K么10分钟就投好了。
pdu8402020875 2016-5-7 21:44:12 显示全部楼层
建议楼主改一个字:“我在拍拍贷这么混......”不操心、不研究,不担心,不催收,不要高收益.......有的是时间,看看啥好吃,该吃点啥吃点啥,该玩点啥,玩点啥.......
pdu8402020875 2016-5-7 21:44:26 显示全部楼层
建议楼主改一个字:“我在拍拍贷这么混......”不操心、不研究,不担心,不催收,不要高收益.......有的是时间,看看啥好吃,该吃点啥吃点啥,该玩点啥,玩点啥.......
 楼主| pdu1486880561 2016-5-8 01:18:15 显示全部楼层
pdu8402020875 发表于 2016-5-7 21:44
建议楼主改一个字:“我在拍拍贷这么混......”不操心、不研究,不担心,不催收,不要高收益.......有的是 ...

你错了,这叫撸!