禁言了几天,不知冷却够了没;今天去拍拍贷。

上次说的事情,估计没几个人看到;但还是要做的。
未能征求大家意见,就只好自己想了个;今天带到拍拍贷公司去。
打算今天诵读一遍楞严经,一天时间刚刚好
哎呀,我被禁言了~

大神点评225

楼主| changshin 2016-5-9 15:40:52 显示全部楼层
这件事,如果不再起波折,很快就结束了。
电话里多次被拒绝,跑到拍拍贷公司还是被拒绝;即使是今天,再次过去,开始得到的回复依然是拒绝。
如果不是拍拍贷傲慢,那就是内部沟通存在缺陷;真实情况我不清楚,也不再关心。
按照列表开具逾期证明,开具逾期列表的借款事实证明和逾期证明,这两项要求是不是借出人的权利?
这两项合理要求,一再被拒绝;摆出一副拍拍贷我就不开,不服你去起诉的姿态,是否合适?

而我在多次要求被拒后选择一个影响可控的方式去尝试施压,未尝不能显示我依然还在的善意。
XX,投资人喊你来开逾期证明啦!
用的还是英文名~这样的维权标语,已经表达足够的善意。
我把今天的行程流水记录了下来,商谈的结果也在其中;如果拍拍贷相关人员看到,认为不符合事实,请及时沟通
哎呀,我被禁言了~
aixiaqi 2016-5-9 07:16:52 显示全部楼层
楞言经?????
pdu30264751 2016-5-9 07:57:10 显示全部楼层
及时汇报战况
pdu46527135 2016-5-9 08:06:56 显示全部楼层
听候你的消息。
liaomibo 2016-5-9 08:07:53 显示全部楼层
强烈支持!强烈支持!强烈支持!
pdu28388030 2016-5-9 08:13:38 显示全部楼层
上次没看到,是啥事的?
pdu61033611 2016-5-9 08:33:12 显示全部楼层
支持你,要干得漂亮
pdu4458584361 2016-5-9 09:01:23 显示全部楼层
估计没几个人看到
BIGGHOST 2016-5-9 09:27:16 显示全部楼层
我个人觉得把一个企业逼到一个尴尬的境地并不是一个好的做法,也不是一个共赢的做法。这样做也很难得到企业的回应。
拍拍贷粉丝团 一群理性投资人交流的地方
pdu5308852242 2016-5-9 09:42:59 显示全部楼层
呵----呵
pdu26158157 2016-5-9 10:14:52 显示全部楼层
阿弥陀佛
墙裂机器
你要发票干什么?
pdu62738740 2016-5-9 13:00:59 显示全部楼层
要个发票都不行,现在什么行业做生意不给发票的,只要是正规的公司,都会依要求开发票!!
pdu30264751 2016-5-9 13:14:59 显示全部楼层
开个发票就能把企业逼到什么境地了吗?

o,带上税务局的一起去。
pdu57154028 2016-5-9 13:50:40 显示全部楼层
现在营改增了可以直接要增值税发票
BIGGHOST 2016-5-9 13:55:43 显示全部楼层
说一说前世今生,这样有点不清不楚。良好的沟通方式,相信你这些要求,拍拍贷并不会不处理,之前逾期证明已经有投资人开出来过,并且通过这个证明成功催收(担保)。
我觉得现在的这种方式大家都很尴尬,也不是一个好的解决方法。
拍拍贷粉丝团 一群理性投资人交流的地方