我在百度里搜索老赖的天堂,结果吓我一跳

我在百度,搜搜里,360搜索搜索老赖的天堂,结果吓我一跳,你猜对了,天堂就在这里,拍拍贷霸占版面,非常壮观。

大神点评49

pdu04251432 2016-5-10 19:31:01 显示全部楼层
不要这么犀利,知道,不说破,天堂和地狱,只有一转身的距离。

楼主| liaomibo 2016-5-10 19:33:48 显示全部楼层
没有人说这个平台,那个平台,直说本平台,为什么呢,值得深思,把好审核关,启动起诉程序,拍拍贷才有可能摆脱这个称号
pdu0136083841 2016-5-10 19:44:07 显示全部楼层
paipaidai要反思,加大加强催收力度!!!
pdu62738740 2016-5-10 19:50:26 显示全部楼层
怪不得那么多人不还钱,原来人家早就打好主意不还的;PPD是时候加强催收与审核了,早日摘掉这个耻辱的“老赖的天堂”的桂冠吧!!!!!
pdu31848532 2016-5-10 20:00:12 显示全部楼层
拍拍貸要加强催收!!!
pdu5308852242 2016-5-10 20:13:26 显示全部楼层
“老赖的天堂”受之无愧!
pdu7044254656 2016-5-10 20:31:32 显示全部楼层
把好审核关,启动起诉程序 让老赖无处可躲
pdu1486880561 2016-5-10 20:34:50 显示全部楼层
逾期率是你自己选择的,PPD已经把每一种标的逾期率标出来了。F>10%, E>5%,谁让你去投的呢?
要投就别怨天尤人。
pdu1486880561 2016-5-10 20:43:55 显示全部楼层
不过,鉴于PPD信用标的特性,个人认为还应当加息,提高投资人的收益率,你看大把借不到钱的,关键就是利率太低不吸引投资者,
所长那边0风险,加满杠杆最高可年化15%,普通人不那么累随便加点杠杆10%轻松,就算是小白啥也不知道,每月集中复投1次也可以做到9.4%。而且所长活动优惠力度好大。。。
 楼主| liaomibo 2016-5-10 20:45:14 显示全部楼层
pdu1486880561 发表于 2016-5-10 20:34
逾期率是你自己选择的,PPD已经把每一种标的逾期率标出来了。F>10%, E>5%,谁让你去投的呢?
要投就别怨天 ...

不怨天尤人,只是维护自己的正当权益,何错之有。你的投资太少了,所以你不心疼,我们投资了几十万的坏账几万,难道维护自己的利益,去起诉借款人也有错,犯了法吗,管好你自己就行了,别去评判别人。
pdu1486880561 2016-5-10 20:51:17 显示全部楼层
liaomibo 发表于 2016-5-10 20:45
不怨天尤人,只是维护自己的正当权益,何错之有。你的投资太少了,所以你不心疼,我们投资了几十万的坏账 ...

莫伸手,伸手必被捉!
我也多次被20+%的收益率吸引,但看看发帖人,一些是PPD的第三方工具商,一些是3个月新人,都是不公正的。
另外,那些第三方工具商画的图都是过去的事情,PPD是实时调整的,说白了PPD的魔镜就是踏着前人的尸骨改进的。。。
知道了这个原理,你干嘛要去凑热闹?
在这投信标叫赌博,小赌怡情,你赌太大了。

pdu7751255566 2016-5-10 21:58:59 显示全部楼层
啊哈哈哈,我最喜欢这种平台了
pdu18770451 2016-5-10 22:01:20 显示全部楼层
拍拍贷NTMD好歹做一个抵押实物的平台也好啊,非装什么逼做纯信用贷。
 楼主| liaomibo 2016-5-10 23:05:25 显示全部楼层
pdu1486880561 发表于 2016-5-10 20:51
莫伸手,伸手必被捉!
我也多次被20+%的收益率吸引,但看看发帖人,一些是PPD的第三方工具商,一些是3个 ...

不想回复你,我的贴拜托你别回,没投几个钱,站着说话不腰疼,赔标马上就取消了,到时你都不用来了。
 楼主| liaomibo 2016-5-10 23:06:15 显示全部楼层
pdu18770451 发表于 2016-5-10 22:01
拍拍贷NTMD好歹做一个抵押实物的平台也好啊,非装什么逼做纯信用贷。

这就有点典当贷的味道了,呵呵。
pdu03143028 2016-5-10 23:09:43 显示全部楼层
你们最好先把那篇文章看了再评价。
就一篇文章还飞上天了……
pdu71102737 2016-5-11 02:10:28 显示全部楼层
pdu18770451 发表于 2016-5-10 22:01

证明国外经验在这里不行