拍拍贷催收真给力!赞一个!!!最后三个再催下哦。。。

zhangjunmei         ¥3.53 / ¥7.70 / ¥50.00        提供催收线索        40 天(0 天)        23%       
lhy0532         ¥8.96 / ¥16.97 / ¥50.00        提供催收线索        76 天(0 天)        16%       
zhangguiqing         ¥32.45 / ¥9.88 / ¥50.00        提供催收线索        229 天(0 天)        5%       
来拍拍贷快11个月了,赔标投了差不多4.5万多点,A,B,C,D信用标差不多3.5万。前几天差不多10个逾期,里面有2个超过30天的也成功催回,拍拍贷工作人员还是给力的。赞一个!!!坚持户口认证,央行认真,全日制本硕认征,全日制里28岁以下女孩或女士优先,借款1万元以下且待还金额不多,最多1到2次逾期优先。。。借4-7万循还贷的危险慎借!42岁以上,没学历且经商的女士危险慎借!(我这最后三个可能成为遗产的借款都是42岁以上,没学历且经商的女士)

大神点评11

楼主| pdu18868828 2016-5-15 14:14:05 显示全部楼层
希望拍拍贷催收人员多发表一些成功催收案例,给投资人一些信心,你们的努力我们看得到。。。
 楼主| pdu18868828 2016-5-15 15:10:12 显示全部楼层
哎!主要是每月房贷压得踹不过气,小孩子学费,兴趣班,各种开支全包,老婆那里每月还要纳贡几千,老婆的钱全部她自己花。。。时间大把有就是缺钱。。。真想买张双色球中个500万全放到PPD!!!哎,只能天天做梦了
 楼主| pdu18868828 2016-5-15 15:25:30 显示全部楼层
人人都说做女人苦,其实做男人更苦!事业上的压力,老婆的防备(警惕)心里(没安全感),房贷,小孩教育等。男人要攒下一点点私房钱真的好难哦!!!
yingjiking 2016-5-16 14:47:16 显示全部楼层
看样子楼主把私房钱都投到PPD里面了是吗?
pdu04251432 2016-5-16 14:54:10 显示全部楼层
你有没有想过,假如情况是,拍拍贷没下功夫去催。  而和你投同一标的人投资人亲自和借款人谈判,让借款人良心发现的呢?

我知道拍拍论坛里就有一位投友,真的是亲自电话一 一催讨, 一个个讲大道理。估计还存有良心的逾期借款人算是怕了他,还了款
pdu7775878530 2016-5-16 14:59:40 显示全部楼层
难道A标不需要催收吗?这个逾期8天了,没有催收记录。

楼主| pdu18868828 2016-5-16 17:41:00 显示全部楼层
"看样子楼主把私房钱都投到PPD里面了是吗?"大部分私房钱放在PPD里,少部分放其它平台。。。男人女人不可能做到百分百无私,我每月的房贷,小孩子学费,兴趣班,各种开支全包,老婆那里每月还要纳贡几千做全家的生活费及人情支出等等,做男人不易啊!!!
ppdvivi 2016-5-16 17:59:52 显示全部楼层
pdu18868828 发表于 2016-5-15 14:14
希望拍拍贷催收人员多发表一些成功催收案例,给投资人一些信心,你们的努力我们看得到。。。 ...

vivi会转达经办的~
也感谢你们一直以来的理解和支持!
pdu61661785 2016-5-19 08:17:11 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2016-5-16 17:59
vivi会转达经办的~
也感谢你们一直以来的理解和支持!

vivi, 帮忙催下,这么多逾期,要命啊
nick752000 2016-5-19 08:49:02 显示全部楼层
等你习惯了逾期,你就知道感谢PPD的催收了
ppdvivi 2016-5-19 14:38:56 显示全部楼层
pdu61661785 发表于 2016-5-19 08:17
vivi, 帮忙催下,这么多逾期,要命啊

好的,vivi会反馈经办。