鸡毛没挣上还可能要赔钱

鸡毛没挣上还可能要赔钱

大神点评12

BIGGHOST 2016-5-19 12:27:10 显示全部楼层
拍拍贷粉丝团 一群理性投资人交流的地方
建议楼主投一段时间11%的赔标
pdu38277564 2016-5-20 00:06:37 显示全部楼层
BIGGHOST 发表于 2016-5-19 12:27
你可以参考http://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=800329&extra=page%3D1%26filter%3Dautho ...

大鬼哥,我发现自己越来越与论坛话题没有共同语言了。
PPD投资基本要素:小额、分散、资金量大。
PPD投资技巧要素:精选、优选、组合。
BIGGHOST 2016-5-20 08:53:27 显示全部楼层
pdu38277564 发表于 2016-5-20 00:06
大鬼哥,我发现自己越来越与论坛话题没有共同语言了。

拍拍贷现在越来越得到拍粉们的认可,论坛的吐槽的少了,赞许的多了。
 楼主| pdu24077245 2016-6-1 08:39:09 显示全部楼层
BIGGHOST 发表于 2016-5-20 08:53
拍拍贷现在越来越得到拍粉们的认可,论坛的吐槽的少了,赞许的多了。

你是从哪看出拍拍贷越来越得到认可了?我怎么觉得老客户你们是一直在流失呢?别说投信用高的! 有鸡毛用 我投的都是B和C 坏账还不是那样。你要是说我投的还不够多样本没达到我也没话说,应该就是我这人点背跟你们的不核实清楚就通过审核啊,催收不力一点关系都没有!!!

pdu80581075 2016-6-1 12:12:34 显示全部楼层
楼主真是奇葩,鼠胆熊心,安标也分散投资
pdu38277564 2016-6-1 12:15:44 显示全部楼层
pdu80581075 发表于 2016-6-1 12:12
楼主真是奇葩,鼠胆熊心,安标也分散投资

养成分散的习惯是好事啊,第三方保障标引无数英雄竞折腰。
pdu80581075 2016-6-1 12:20:04 显示全部楼层
pdu38277564 发表于 2016-6-1 12:15
养成分散的习惯是好事啊,第三方保障标引无数英雄竞折腰。

你不会把1000块钱存十个银行吧?
pdu38277564 2016-6-1 12:24:07 显示全部楼层
pdu80581075 发表于 2016-6-1 12:20
你不会把1000块钱存十个银行吧?

被你估对了一点点,真有把1200元平摊到我的四个不同行的银行卡里,为的是避开小额资金管理费。
BIGGHOST 2016-6-1 17:25:50 显示全部楼层
pdu38277564 发表于 2016-6-1 12:24
被你估对了一点点,真有把1200元平摊到我的四个不同行的银行卡里,为的是避开小额资金管理费。
...

我也是,每张卡都有几百块,手续费太高了。
pdu38277564 2016-6-1 17:30:17 显示全部楼层
BIGGHOST 发表于 2016-6-1 17:25
我也是,每张卡都有几百块,手续费太高了。

每张卡都对应有理财或收入对接的用途,想销户也没那么容易。
BIGGHOST 2016-6-1 18:57:46 显示全部楼层
pdu38277564 发表于 2016-6-1 17:30
每张卡都对应有理财或收入对接的用途,想销户也没那么容易。

都是羊毛害的吧,希望不把自己玩坏了。