PPD又进步了,表扬!(已无非正常截断)

pdu30264751 2016-5-20 01:22:30 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
截断的问题困扰了投资人很久。
今天听P友说PPD的截断已经没有了。
果然!
这里说的截断是指PPD奇葩的二次截断,正常的一次截断还是存在的。
但仅存的这个一次截断只能让投资人每笔投资最大损失一分钱。
这个损失真的可以不计了。

当我已经把佳额投标做为一种习惯的时候,截断没有了。
一时间我还真是有点儿不适应……

对截断的问题PPD花了九年的时间,总算修复了。
不管此前如何,这,是一个进步!
它反映了PPD对投资人的态度。

PPD有点儿进步不容易,必须要表扬。

顺便对前几天转债页面改版的提前通知也表达一下我的赞赏。

特此截图留念,记录PPD进步的每一刻。

大神点评32

ooo11234 2016-5-20 02:17:25 显示全部楼层
nice               
真的假的
BIGGHOST 2016-5-20 08:49:06 显示全部楼层
还有罚息,小伙伴们继续努力。
拍拍贷粉丝团 一群理性投资人交流的地方
huahua0459 2016-5-20 08:49:35 显示全部楼层
截断一小步,拍拍贷一大步。
pdu3018408243 2016-5-20 11:34:40 显示全部楼层
前途是光明的,道路是曲折的,咱们天天这么呼吁是不是也起点作用啊
pdu5106634583 2016-5-20 11:52:25 显示全部楼层
终于有进步了,希望平台越来越好,支持拍拍贷
yingjiking 2016-5-20 12:27:01 显示全部楼层
PPD最近几个事情我觉得都可以表扬,第一个是就是自动投标的版本升级了一些。第二个是债券转让比以前靠谱,今天楼主说截断问题也进步了,真是不错,给投资人信心。希望PPD在催收上在投入点功夫就更完美了。PPD加油
真心希望拍拍贷进步,不该拿的坚决不拿!
楼主的二次截帖,应该是让拍拍贷管理层充分注意了
pdu52360240 2016-5-20 13:55:08 显示全部楼层
以后投多少钱都一样了 不用烦恼投标金额了
pdu2402317376 2016-5-20 23:33:24 显示全部楼层
每一期回款少一分钱的问题应该还是存在吧?
pdu6312318050 2016-5-21 00:03:00 显示全部楼层
嗯,前进一小步,文明一大步!
 楼主| pdu30264751 2016-5-21 03:29:44 显示全部楼层
pdu2402317376 发表于 2016-5-20 23:33
每一期回款少一分钱的问题应该还是存在吧?

这两天我脑子有点儿短路,那就叫混蛋认死理儿,驴都拉不回。

好长时间不考虑这个问题了,竟然都想不通了……
的确是进步了!
好吧我看明白了,二次截断没有了但一次截断还在。不过好处很明显,不会出现投标金额、时间、利率一样但是回款却不一样的情况了。
究竟啥情况      
啥情况,表扬错了!还是硬吃,吃得更多,甚至以前采用算法避免少吃的做法都不行了!
 楼主| pdu30264751 2016-5-21 15:30:30 显示全部楼层
gongxiaolang123 发表于 2016-5-21 13:06
啥情况,表扬错了!还是硬吃,吃得更多,甚至以前采用算法避免少吃的做法都不行了! ...

老师好,不要着急么。