建议拍拍贷把微信作为申请条件开通,这样借贷双方好沟通交流,催贷也不须有花费,不知是否可行?

大神点评22

楼主| pdu60217564 2016-5-23 20:47:47 显示全部楼层
拍拍贷的催收力度不敢苟同,自己催收确实有一笔不小的通讯费用,还不方便。希望大家讨论这个问题。
pdu7415653843 2016-5-23 20:54:29 显示全部楼层
不想还钱的人会加你微信吗?恨不得连手机都给扔了
 楼主| pdu60217564 2016-5-23 20:59:14 显示全部楼层
像手机一样作为申请条件每个人都要求开通,开通后能赠增信。不开通不增信,别人不投资给你。
 楼主| pdu60217564 2016-5-23 21:01:50 显示全部楼层
这样无形对老赖和骗子也形成一些压力。
pdu02016254 2016-5-23 21:28:04 显示全部楼层
http://invest.ppdai.com/loan/info?id=12458054各位大神帮帮忙急用啊 只有提前还款没有急用
pdu27671015 2016-5-23 22:44:31 显示全部楼层
非常赞同
pdu46527135 2016-5-23 22:59:59 显示全部楼层
他可以不加你,加了也可拉黑你啊。
 楼主| pdu60217564 2016-5-23 23:16:26 显示全部楼层
pdu46527135 发表于 2016-5-23 22:59
他可以不加你,加了也可拉黑你啊。

其实很多老赖还是征信意识不强。借贷双方多交流,多上论坛学习,合理利用平台借贷,大部分人还是有条件不须做老赖的。
pdu17121504 2016-5-24 05:49:54 显示全部楼层
楼主真天真,老赖是不会和你交流的,亏你年龄还是47岁。像小孩的想法。然并卵。
yuan666556 2016-5-24 06:02:46 显示全部楼层
我的资料 那么多   额度那么少     求解   我还了3期了   27号在还一期    不借了    有资金周转不来   想1W 1年还   求重新审核
pdu31848532 2016-5-24 07:19:28 显示全部楼层
微信一员
pdu0114346830 2016-5-24 09:30:25 显示全部楼层
没微信就不能借款的节奏 。。
不过手机有了  再弄微信 客户体验就太差了
pdu17121504 2016-5-24 10:07:01 显示全部楼层
楼主把催收想像得也太简单了,老赖连手机都停机,还与你用微信聊天?脑子进水的节奏。说得重了,勿怪
pdu7415653843 2016-5-24 11:07:53 显示全部楼层
其实微信要比QQ好,因为微信上都是好友群,而QQ可以随便加陌生人。 现在借款不是都用的QQ嘛,我嫌麻烦以后再开通借款吧。
 楼主| pdu60217564 2016-5-25 22:03:24 显示全部楼层
pdu0114346830 发表于 2016-5-24 09:30
没微信就不能借款的节奏 。。
不过手机有了  再弄微信 客户体验就太差了

其实我也是菜鸟,2015年10月10日注册。一直胡屌投,现在有可能比你们逾期还多,但是我没发上来。这不一直向你们论坛上大神学习!有点感触。老赖也不是天生的,大部分都是急了,听说拍拍贷借款容易,上来贷款了,一时又还不起!但是他们又不知道拍拍贷征信的重要,又不知道可以循环贷款接着还,而且利率越来越低。不好意思,因为我在论坛上学习一月余,本月才学会当黄牛。这样借贷双方互相学习交流还是不错的。(一管之言,大家见笑,才想起来微信,[天生的老赖毕竟少数])
 楼主| pdu60217564 2016-5-25 22:08:40 显示全部楼层
以前有个帖子有个大神(是女人头像)不是一直代催,拍拍贷说有奖励有不兑现。按我的逾期,确实有点感觉付不起电话费和短信费。
 楼主| pdu60217564 2016-5-25 22:09:45 显示全部楼层
所以说交流和教育确实有必要,QQ过期,微信流行。