E速贷事件

E速贷被公安经侦雷了,这个问题大家怎么看?

大神点评25

楼主| pdu60217564 2016-5-28 08:48:21 显示全部楼层
一直还是一个比较靠谱的平台,注册人数33万,5月20日前运营正常。。5月20日惠州公安进入封闭,13名高管被刑拘,平台关闭。
 楼主| pdu60217564 2016-5-28 09:01:45 显示全部楼层
据说是借款人举报。现在几十万投资人欲哭无泪,一些老赖笑了。互联网金融如何立足、合法经营。广大投资人迷茫,从业者唇亡齿寒啊,
pdu4458584361 2016-5-28 09:22:41 显示全部楼层
互联网金融如何立足、合法经营。广大投资人迷茫,从业者唇亡齿寒啊,
pdu62738740 2016-5-28 09:34:08 显示全部楼层
投资有风险,出手要谨慎!!如果你认为,为了现在的收益,你可以承受这种失败,那么,你就继续,如果不能,那么,你可以退出!所以,在P2P目前的状况,是走是留,仁者见仁,智者见智;有的人认为是机会,而有的人认为是风险,这就要看你自己的智慧了!!!何况,选择平台也是很重要的,毕竟到目前为止,前五位的平台,好象还没有雷的吧!!
pdu4458584361 2016-5-28 09:48:41 显示全部楼层
pdu0333353683 2016-5-28 09:50:30 显示全部楼层
后来发布消息,只是公安例行检查,估计问题不大。
 楼主| pdu60217564 2016-5-28 12:31:59 显示全部楼层
pdu4458584361 发表于 2016-5-28 09:48

十三名高管羁押已第九天,投资人群龙无首,情绪激动!且很多投资人的QQ群被公安封闭,网站关闭,不知能整出啥事来?按常理和国家出台的一些政策,E速贷运转正常,不拖欠投资者一分钱,有问题可整改,这一关闭,几十万家庭的血汗钱就 难说了。
 楼主| pdu60217564 2016-5-28 12:35:33 显示全部楼层
pdu0333353683 发表于 2016-5-28 09:50
后来发布消息,只是公安例行检查,估计问题不大。

我个人理解,这件事处理不好,对我们所有平台都会产生影响(可以说是“地震”)
pdu05650888 2016-5-28 13:48:57 显示全部楼层
我只投评级网站排名前50名的平台,也就是各个网站排名都在前50的平台,综合排名前10的平台
 楼主| pdu60217564 2016-5-28 19:51:34 显示全部楼层
可以这样说,除了跑路的平台,正常运营的平台细查总有些方面有问题。问题出来不可怕,要给整改时间。但像惠州E速贷一样,出了问题公安就关闭,一点缓冲的时间都不给,评级前五的平台也没辙!我们这些小散投资人和从业平台感觉就像在刀口舔血,虎口拔牙,一点安全感都没有。
pdu7257675881 2016-5-28 22:27:25 显示全部楼层
对,要给整改时间, 但我听说E速贷被查没有这么简单,听说是得罪了贪官了 ,或是因为没有给保护费? 当地的论坛只要谈及E速贷ude问题,都是被秒杀,有鬼?谁删的?谁让论坛管理员删的?
怎么一个好好的平台说查就查呢, E租宝当时流言蜚语那么多,铺天盖地的广告都没人管, 等了大半年才被查,抓了2个没用的人,E租宝有后台嘛?
pdu4458584361 2016-5-29 07:10:36 显示全部楼层
后来发布消息,只是公安例行检查,估计问题不大
被从背后捅了刀子!!!!
box308 2016-5-29 08:21:29 显示全部楼层
E速贷还不错吧?只是查吗?
 楼主| pdu60217564 2016-5-29 08:31:45 显示全部楼层
十三名高管至今关押,平台停运已是第十天!三十多万投资人莫衷一是,今天是E速贷躺着中雷,明天又不知是哪家。现在各大平台和舆论都在热议。
pdu26057867 2016-5-29 11:07:23 显示全部楼层
新、小、弱的平台不要投。E速贷属于弱的平台,以前是前十名,出事前落到80名,说明管理有问题,金融企业变弱以后,道德风险倍增。