三无贷款人

QQ截图20160603105846.png QQ截图20160603105034.png QQ截图20160603105506.png

第一张图片选中是逾期贷款人,第二张显示该贷款人无姓名、电话、身份证。第三张图是该贷款人4月30日贷款信 ...

第一张图片选中是逾期贷款人,第二张显示该贷款人无姓名、电话、身份证。第三张图是该贷款人4月30日贷款信 ...

大神点评29

楼主| pdu60217564 2016-6-3 12:38:11 显示全部楼层
第一张图选中人是逾期贷款人;第二张显示该贷款人信息三无(无姓名、号码、身份证);第三张显示4月30日贷款已还玩(其实在第一张图片中显示逾期一天);最后一张图片显示无法查核,
 楼主| pdu60217564 2016-6-3 12:40:49 显示全部楼层
神奇的贷款人,我已第二次遇到。今天发上来给大家看看到底是什么问题?我想联系他催款都无法做到。
 楼主| pdu60217564 2016-6-3 22:52:05 显示全部楼层
我一菜鸟,响应号召;奈何袅去,哪里去找?
 楼主| pdu60217564 2016-6-3 22:53:47 显示全部楼层
开开玩笑,不要禁声
pdu2348030277 2016-6-9 07:03:56 显示全部楼层
#在这里快速回复#可以帮我投次标吗,谢谢了,保证提前还
 楼主| pdu60217564 2016-6-9 17:47:34 显示全部楼层
pdu2348030277 发表于 2016-6-9 07:03

帅哥,建议你补登详细信息:如手机、视频认证、户口本认证、人行征信、学历等等,大家会投资你的。闪电标现在没人投了,贷款人信息量少,逾期率高。
 楼主| pdu60217564 2016-6-10 10:21:10 显示全部楼层
pdu2348030277 发表于 2016-6-9 07:03

通过补登信息,提高自己的“信用”很重要!“信用”很重要!“信用”很重要!
重要的事情说三遍。
liuhai80 2016-6-10 12:49:14 显示全部楼层
帮我投一次标可以吗,第八次借款,信誉度一直保持良好,先谢谢了。
pdu7035776086 2016-9-8 12:45:42 显示全部楼层
在拍拍贷投资一定要小额分散,新手先投赔标,熟悉再投信用标!
pdu7035776086 2016-9-9 11:42:03 显示全部楼层
来拍拍投资,新人最后从赔标开始,慢慢熟悉之后再投信用标。
pdu7035776086 2016-9-9 13:05:53 显示全部楼层
pdu7035776086 2016-9-9 16:04:04 显示全部楼层
pdu7035776086 2016-9-9 17:36:48 显示全部楼层
pdu7035776086 2016-9-9 18:55:41 显示全部楼层
pdu7035776086 2016-9-9 21:47:35 显示全部楼层
pdu7035776086 2016-9-9 23:07:49 显示全部楼层
pdu8263001361 2016-9-10 15:51:11 显示全部楼层

小额分散