拍拍贷敢做就要敢承认,别打着逾期利息的名义坑人

前几天钱放在拍钱包里面忘记拿出来了,逾期了一天,显示的逾期利息是111.1,但是实际上只有10.2是付给投资者的罚息,100.9是拍拍贷的催收费,不是你自己的钱,拍拍贷你好意思收吗?有种就直接打上催收费,别打着投资者的名义去坑钱,像你们这样违法去收催收费才是坏账爆发的原因。

大神点评21

hongyuan2009 2016-6-12 15:37:22 显示全部楼层
忒坑了,无语。。。
wo2033 2016-6-12 16:02:34 显示全部楼层
我草,这样ppd真的巴不得你逾期。。100多块,只有10%是投资人的,自己黑了90%?这么好意思啊?
pdu48327470 2016-6-12 16:24:09 显示全部楼层
尼玛,手续费真够贵的,最近逾期好多。
pdu6282312677 2016-6-12 16:39:06 显示全部楼层
哇,土豪啊......
pdu2677660380 2016-6-12 17:22:38 显示全部楼层
0.66%的天息。是高啊!不过尽量不要逾期好点。。。
pdu04251432 2016-6-12 17:31:02 显示全部楼层
现在不太关注这些,10+每日0.6%罚息的拍拍贷游戏规则我是知道的, 不过与其费力想着老赖会良心发现,我现在倒不如收购最近风声四起平台(不是PPD)的一些债权转让标。 折算后年化收益可能有20-22%。 狠赚一笔,至少溢价多了几千块的利息。
pdu37638202 2016-6-12 17:53:34 显示全部楼层
应堂堂正正经营,明确告知约期利息、罚息,平台综合费用逾期、催收费
pdu37324363 2016-6-12 20:05:42 显示全部楼层
是啊,逾期一堆,收到的罚息很少,原来大部分都给 ppd 了。ppd 又不保本保息,凭什么收那么高的催收费,日息0.66,逾期1个月的人都不会还了
jessen22 2016-6-13 09:34:44 显示全部楼层
拍拍贷你个垃圾,骗了我三次,每次都说发布借款就给我提额度,尼玛看看提了没?原理高息拍拍贷。
 楼主| liaomibo 2016-6-13 13:47:02 显示全部楼层
pdu5703560245 发表于 2016-6-12 16:36
逾期一天就收催收费?他催收你了吗

没有催收
pdu07500804 2016-6-14 10:37:11 显示全部楼层
一天利息就100多,楼主借了多少啊
pdu40774624 2016-6-17 18:43:13 显示全部楼层
强烈反对拍拍贷短期逾期收催收费。
pdu40774624 2016-6-17 18:44:06 显示全部楼层
短期(比如3天内)逾期应该只是罚息而不收催收费。
pdu40774624 2016-6-17 18:44:52 显示全部楼层
拍拍贷在逾期除期并没有催收,没有付出成本,凭什么收催收费?
wudingqibin 2016-6-19 04:42:56 显示全部楼层
逾期这么多
和平台费用太高 太黑有重大关系
pdu17121504 2016-6-19 17:06:48 显示全部楼层
pdu40774624 发表于 2016-6-17 18:43
强烈反对拍拍贷短期逾期收催收费。

时间长的,平台更不理了
pdu7016161406 2016-6-20 11:30:06 显示全部楼层
当时借款时候非常着急 就用了拍拍贷 很快就下款了 虽然钱少点 3000 可是还有一点点用处 客服和我说 按时还款2月可以再借 借款额度要比当时借款的多。好吧那我就在其他人手里那点高利息的把  等两个月再借 我自己在拿点就OK了。结果 草你妈的 可用借款额度400元 操你妈的 你们怎么不去死。真心就是个大骗子 快点倒闭吧拍拍贷。准备下个月开始不还款了 爱喳喳地。马勒个