打破刚兑就意味着平台不用承担任何责任吗

打破刚兑就意味着平台不用承担任何责任吗,一个企业的责任心从哪里体现,逾期坏账满天飞,拍拍贷催收费收的盆满钵满,企业的责任在哪里呢?靠忽悠,靠违规收费来赚钱,企业的道德和责任在哪里呢?

大神点评12

ppdvivi 2016-6-27 11:44:48 显示全部楼层
请问您所说的违规收费指的是哪部分的费用?
pdu2802738881 2016-6-27 13:52:00 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2016-6-27 11:44
请问您所说的违规收费指的是哪部分的费用?

明显是指催收费嘛,请问这么高的催收费受法律保护吗?
ppdkiki 2016-6-27 15:37:17 显示全部楼层
逾期跟坏账本身就是需要跟收益一起来评判的,投资高风险的区域出现逾期率的概率本身就会高,享受高的收益率就意味着要承担更高的逾期概率。
拍拍贷虽然是信息中介平台,但拍拍贷对催收这一块从来都没有轻视过,目前的催收团队总人数已经达到400+。不管是在实际行动还是在催收成果上来看,拍拍贷在催收这一块都是表现非常不错的。
另外,不管是哪一项收费,拍拍贷都是在规章范围之内的。
最后,建议楼主个人在无法承担逾期的情况下,建议提高选标评级,必须时选择AA或者AAA标的。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
ppdvivi 2016-6-27 15:43:30 显示全部楼层
这个费用一定不会为了赚钱而设立的,
公司的初衷难道不是希望大家都能够好借好还吗~
守信就不会有那么多问题发生。恩。
pdu72855458 2016-6-27 19:38:58 显示全部楼层
PPD你真该骂,赔标也入黑名单,彩虹标也入黑名单,难到就不可以追回吗?难到碰到赖棍,自身都没力吗?
pdu53457567 2016-6-27 23:54:40 显示全部楼层
拍拍贷的催收,不习惯也不喜欢也不会主动走法院判决,知道为什么吗?因为催收费,只有两种可能可以收回!!第一,就是你有充值余额(投资人),直接系统扣了.第二种,就是用催收公司的灰色催收,地下催收来收取催收费(城市的有固定工作和地址的不堪其扰的)!!第三,就是羊类,默默的主动还了催收费(被几个电话就吓到的)。拍拍贷的合同,就决定了,拍拍贷就不是一个地道的做法。。。。。。早走早省心!!告知周围的朋友不要上当就好!!!
ppdvivi 2016-6-28 11:02:01 显示全部楼层
pdu72855458 发表于 2016-6-27 19:38
PPD你真该骂,赔标也入黑名单,彩虹标也入黑名单,难到就不可以追回吗?难到碰到赖棍,自身都没力吗? ...

借款人的意愿问题,是任何平台都不可抗力。我们也在积极加强贷钱审核,贷后追踪。“难道就不可以追回吗”这句话有歧义,我们当然一定会大力追回,且催收成果也是每月有展示对外。
我们更希望,少一些恶意或无意逾期的用户,来消减大家对于平台的一些误解。我们希望借款人和投资人能够合作愉快。
pdu72855458 2016-6-28 12:44:23 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2016-6-28 11:02
借款人的意愿问题,是任何平台都不可抗力。我们也在积极加强贷钱审核,贷后追踪。“难道就不可以追回吗” ...

哈哈哈..........................PPD天灾没有,人祸时起,这是没法回避的问题,如果我没做好这准备,我也不会投。
pdu53457567 2016-6-28 14:57:05 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-6-27 15:37
逾期跟坏账本身就是需要跟收益一起来评判的,投资高风险的区域出现逾期率的概率本身就会高,享受高的收益率 ...

拍拍贷2000多员工,催收团队总人数已经达到400+,有社保账户提供一下吗?证明一下!!!
pdu53457567 2016-6-28 16:35:37 显示全部楼层
别把零时工和外包公司的灰色催收人员也算拍拍贷的员工哦!!
ppdkiki 2016-6-28 16:44:07 显示全部楼层
pdu53457567 发表于 2016-6-28 14:57
拍拍贷2000多员工,催收团队总人数已经达到400+,有社保账户提供一下吗?证明一下!!!
...

您好,请问拍拍贷2000多员工这个数据您是怎么得到的?
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
ppdcici 2016-6-28 16:46:34 显示全部楼层
pdu53457567 发表于 2016-6-28 14:57
...

您好,目前为止,拍拍贷员工数量已经超过3000人啦~