第三方保障标“秉钧网络科技培训费”逾期了

第三方保障标 秉钧网络科技培训费 逾期了,沟通记录里借款人这样写到
表示这钱没到我卡上,拍拍贷说打给秉均,秉均不承认,所以打给谁,要谁还吧,还有这么久连一份协议都没给我们学生,当时招我们的培训机构负责人都失踪了,呵呵,这就是培训机构,秉均,和拍拍贷一起挖的坑,每个月考察我们的收入情况?考核尼玛,打电话叫拍拍贷去考核都没人来,还玩贷后风控去忽悠投标者!我只想说这钱当初流水给谁,就叫谁还,反正我是没钱,被坑学生其中之一!

看来问题不会自动解决。

请拍拍贷来解释一下:
1. 借款人所说的情况是否属实?
2. 这些逾期标后续如何处理? 秉钧这个第三方现在是怎样一个情况。
3. 保证金之前一直不透明,合同条款也不规范。投资人出于对拍拍贷的信任,接受了这样的标的。现在应该公布保证金情况,并说明合同中如何体现保证金的使用。

大神点评8

pdu53457567 2016-7-13 00:04:54 显示全部楼层
雷人的风控!!
aominsi 2016-7-13 08:03:29 显示全部楼层

那个包谷网食品添加剂也是逾期的一塌糊涂。
第三方保障标就这样一步一步把自己的名声搞臭了
ppd也是做大了,用岳云鹏的话说,膨胀了
onebanker 2016-7-13 08:08:45 显示全部楼层
请管理员正面回答,你们渣风控渣催收,还有你们经办的人员是怎么审核的?你们居然口口声声说都面签?
我就是来围观大神的。
pdu18868828 2016-7-13 10:15:23 显示全部楼层
我也投了“秉钧网络科技培训“60元,感谢自己坚持小而散,又是一个坑啊!!!
pdu71102737 2016-7-13 10:56:42 显示全部楼层
aominsi 发表于 2016-7-13 08:03
那个包谷网食品添加剂也是逾期的一塌糊涂。
第三方保障标就这样一步一步把自己的名声搞臭了
ppd也 ...

包谷采购商,这里又出了叛徒催收说打电话了,但是拒绝透露电话号码……到底打给谁了
pdu0287851387 2016-7-14 17:34:40 显示全部楼层
有没有更新啊?
pdu0287851387 2016-7-14 17:35:13 显示全部楼层
很担心我自己的第三方标啊
pdu0287851387 2016-7-14 17:35:45 显示全部楼层
我会一直关注第三方标的进展的。下回再也不敢投了。