6约初进入PPD,7月20号出现第一笔逾期

逾期来的比预想的要早啊

大神点评47

pdu7174121283 2016-7-21 19:10:45 显示全部楼层
逾期来的比预想的要早晚吧
pdu40712017 2016-7-21 20:17:32 显示全部楼层
有271个逾期的人向你
pdu0114346830 2016-7-21 21:47:16 显示全部楼层
逾期肯定正常 问题是逾期后获得的收益 ~
pdu57574018 2016-7-21 21:55:49 显示全部楼层
你投那么高的利息。逾期当然厉害了
16610671 2016-7-21 22:10:53 显示全部楼层
一定会出现的,看看30天+的就行
 楼主| pdu3020203125 2016-7-22 08:38:11 显示全部楼层
专投22%的标,等一年后再看收益跑不跑的过陪标
 楼主| pdu3020203125 2016-7-25 17:08:00 显示全部楼层
今天一看,逾期的那笔借款人居然全部还清了,不错,不错
pdu5446511662 2016-7-28 22:40:52 显示全部楼层
asdfffffffffffffffffffff
 楼主| pdu3020203125 2016-8-3 12:02:26 显示全部楼层
8/2  出现第二笔逾期, 看这笔能不能收回
 楼主| pdu3020203125 2016-8-30 17:40:01 显示全部楼层
8/30 两笔逾期

pdu4686260028 ¥10.41 / ¥12.03 / ¥99.00提供催收线索3 天(0 天) 81%
pdu3065045338 ¥7.58 / ¥9.26 / ¥99.00提供催收线索23 天(0 天) 61%

pdu5337848525 2016-8-30 17:52:07 显示全部楼层
我也是投资当月就踩雷,现在都计提坏账了。

楼主| pdu3020203125 2016-9-6 16:19:00 显示全部楼层
9/6  累计7笔逾期,其中2笔上个月逾期还款,这个月又逾期

pdu4337817155  ¥3.83 / ¥4.67 / ¥50.00 提供催收线索 2 天(0 天)  81%  

pdu50517855  ¥3.83 / ¥4.72 / ¥50.00 提供催收线索 2 天(21 天)  81%  

pdu8181725115  ¥3.83 / ¥4.67 / ¥50.00 提供催收线索 2 天(0 天)  81%  

rong9579606  ¥3.83 / ¥4.69 / ¥50.00 提供催收线索 4 天(9 天)  61%  

pdu3347846807  ¥4.95 / ¥0.00 / ¥48.00 提供催收线索 4 天(0 天)  61%  

pdu4686260028  ¥10.41 / ¥12.03 / ¥99.00 提供催收线索 10 天(0 天)  61%  

pdu3065045338  ¥7.58 / ¥9.26 / ¥99.00 提供催收线索 30 天(0 天)  61%  
pdu7035776086 2016-9-6 16:21:15 显示全部楼层
明显逾期出现很晚
 楼主| pdu3020203125 2016-9-7 11:35:47 显示全部楼层
收到一笔逾期还款,又增加一笔新的逾期
还是7笔逾期
gwshw 2016-9-7 15:15:14 显示全部楼层
12的安标块去啊 牌友们
 楼主| pdu3020203125 2016-9-9 12:00:12 显示全部楼层
pdu3840001238 发表于 2016-9-7 15:05
楼主收益不会差。。

属于保守型投资者。。陪标投的多。

嘿嘿,多谢吉言

2016/6/1  入金15000,初期全投的陪标,后面回款才开始投22%标,
被逾期吓到了,现在又开始投陪标。
 楼主| pdu3020203125 2016-9-13 16:21:38 显示全部楼层
逾期还掉了5笔,还剩两笔逾期
pdu50517855  ¥3.83 / ¥4.72 / ¥50.00 提供催收线索 9 天(21 天)  61%  

pdu3065045338  ¥15.31 / ¥9.26 / ¥99.00 提供催收线索 37 天(0 天)  23%