看看上市公司怎么做的,拍拍贷的差距

pdu1661008473 2016-7-22 08:48:53 显示全部楼层
看了这些,作为投资人还是建议拍拍贷改进一下,毕竟不少人觉得坑,就会形成一种效应,产生负面的影响,目前,可以不重视资金端的影响,但是,资产端是否优良将是以后的生命线。
log1 2016-7-22 10:31:04 显示全部楼层
PPD就这样,要等手续费被扣了才知道
pdu62738740 2016-7-22 10:40:48 显示全部楼层
PPD的做法还是以前中世纪的做法,坑蒙拐骗,赚一个算一个,这样子真的不是长久之计,希望PPD也能象上市公司一样,让人明明白白借款,安安心心还钱,投资人投钱也放心,不然就是没人告你,国家也会管你的。
 楼主| liaomibo 2016-7-22 15:24:34 显示全部楼层
今天接到物价局的电话,说是催收费要跟银监会和央行反映,关于拍拍贷的借款流程,拍拍贷外联部门承诺会改进,希望看的到平台改进,看看领导说的是否能实现。
 楼主| liaomibo 2016-7-22 15:26:21 显示全部楼层
推动着这些改变必须要借助上层的力量,法院的力量,媒体的力量,就算创始人现在想回到过去,也已是不可能了,风投当家做主了。
pdu7174121283 2016-7-22 16:28:49 显示全部楼层
拍拍贷的差距
pdu5083688254 2016-7-22 17:39:14 显示全部楼层
天对着电脑,这样的工作不容易做的
pdu14371507 2016-7-22 23:29:17 显示全部楼层
pdu04251432 发表于 2016-7-21 22:55
和贴主对你回复的一样,我跟着点进你的资料,发现你也是两次赔标流标后,居然能以B级的发首次标,实在很牛 ...

或许是我刚好站在风口上,刚开始客服老找我要手机认证,我不敢给(这年头骗子多,上过当),就告诉她们爱借不借,后来说什么
第三方认证也行就授权了个芝麻信用,在这里要感谢马云,当时哪个困难啊,到处借款,手机贷前后借了个W,哪利息现在想想都肉痛,
不过还是感谢它解我一时之急,地方高利代也搞了1W,95水啊月利啊,哪个痛到灵魂里啊,PPD借的不多可哪利息对我来说真幸福啊,还
能分期,你想想每月6千+的工资全要来还债,抽烟只抽8元的红塔山,有时还跟不上得抽烟丝,饭是单位的大锅饭,还不能让老婆知太多
怕它伤心难过,还了一年多前个月才把债清完,前后一对比PPD就是我们草根的福音,钱不多却可应急,所以现在混PPD投资人了,以后多
多关照,哪些说利息高的你借个95水的高利代试试,
pdu0287851387 2016-7-24 14:17:01 显示全部楼层
希望越来越公开公正公平。
pdu1873886482 2016-7-24 14:40:10 显示全部楼层
大神们没事可以进来瞅瞅 求满哦
pdu53457567 2016-7-25 00:28:58 显示全部楼层
风控,是个很广大的学问,贷前,贷中,贷后,都需要标准的风控!!都是要有理有节,依法合理才能服众!才是大公司作为!拍拍贷毫不兜底,都是投资人的本金冒险,坑了借款人,再坑投资人!!能长久发展下去吗?呵呵!!
linshan1970 2016-7-26 08:29:28 显示全部楼层
你那是什么忘带啊
 楼主| liaomibo 2016-7-27 16:59:44 显示全部楼层
自己支持自己一下
ppdkiki 2016-7-27 17:04:51 显示全部楼层
这是我们之前的一个版本,最近的版本我没有体验过,但我感觉这样的数据已经可以满足基本需求了。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
 楼主| liaomibo 2016-7-27 17:44:20 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-7-27 17:04
这是我们之前的一个版本,最近的版本我没有体验过,但我感觉这样的数据已经可以满足基本需求了。

...

兄弟,这是好久之前的版本了,去年的,今年的没这些的,点进去,交完资料直接到借款页面
pdu7174121283 2016-7-27 20:14:28 显示全部楼层
改进的地方还得改啊 明明白白 清清楚楚 和和睦睦 三得利
pdu4045436203 2016-7-28 09:57:03 显示全部楼层
说的太好了
 楼主| liaomibo 2016-7-29 19:17:06 显示全部楼层
周末快乐