看看上市公司怎么做的,拍拍贷的差距

QQ图片20160721183030.jpg QQ图片20160721183012.jpg QQ图片20160721183024.jpg
拍拍贷的借款没有一个确认的按钮,别人上市公司,算出你的征信,点明细得到每项费用,如果你不接受,可以退出借款,拍拍贷的借款就像捕鼠笼,进去了,就出不来了,进去了才知道自己被抓了,要被宰了,毫无还手之力,这也是造成很大一部分人做老赖的原因。

大神点评39

pdu17121504 2016-7-21 18:42:01 显示全部楼层
楼主发的是明明白白消费,拍拍贷不是这样做的?最后给人把柄了
pdu04251432 2016-7-21 18:49:55 显示全部楼层
还行吧,借款成本比不收手续费纯利息的借呗的14.4%要高一些。 实际借款成本大概在16.8%左右。详情见图

pdu7174121283 2016-7-21 19:03:23 显示全部楼层
拍拍贷就是到处是坑
pdu7044254656 2016-7-21 19:25:33 显示全部楼层
该改进的地方还得改啊 明明白白 清清楚楚 和和睦睦 三得利
pdu14371507 2016-7-21 20:34:02 显示全部楼层
宜人代骗了我不少资料,一分钱没得过,致少PPD我借到钱了,发起借款钱下来了就来个撤销就是没诚信的表现,这种人来PPD借款,我们投资人还要打上无数个?X?Xx?,是个男人吐个泡沫就是个钉,想好了在来借,没人B你,这种人从小就心里不平衡,比视它
 楼主| liaomibo 2016-7-21 20:49:33 显示全部楼层
pdu14371507 发表于 2016-7-21 20:34
宜人代骗了我不少资料,一分钱没得过,致少PPD我借到钱了,发起借款钱下来了就来个撤销就是没诚信的表现, ...

只想告诉你,兄台你太幸运了,前面两次都是赔标,你竟然流标了,竟然没有被掉进29%的服务费,外加12%的利息的坑,你是幸运,但不是每个人都有你这么幸运。
pdu6650201706 2016-7-21 22:27:07 显示全部楼层
拍拍估计不会改,不是一天两天说这些问题了
pdu72546185 2016-7-21 22:31:37 显示全部楼层
只能说:进步空间很大
pdu60217564 2016-7-21 22:38:38 显示全部楼层
个人感觉,借借安全标就行了,不要再借了。难道真有杠杆撬动能地球
pdu60217564 2016-7-21 22:42:05 显示全部楼层
能撬动地球
pdu60217564 2016-7-21 22:48:01 显示全部楼层
假如  拍拍能保证大家本金就不错了,一跑路的平台,你还真想唱‘
国际歌’啊。
pdu04251432 2016-7-21 22:55:28 显示全部楼层
pdu14371507 发表于 2016-7-21 20:34
宜人代骗了我不少资料,一分钱没得过,致少PPD我借到钱了,发起借款钱下来了就来个撤销就是没诚信的表现, ...

和贴主对你回复的一样,我跟着点进你的资料,发现你也是两次赔标流标后,居然能以B级的发首次标,实在很牛,
只要前两次失败,借赔标的话,借款成本要12%+20%除以借款期限*12,借款年化利率基本也在32~52%之间折腾。很难翻身。
pdu60217564 2016-7-21 22:57:12 显示全部楼层
就是不跑还有政策风险啊。目前我的心态就是玩,对拍拍的不跑路还是有信心的。赚多少,学习呗。我现在每天逾期最多一百多,少的一天也有几十,相信光头俊说的大量 分散,再玩几个月看看。最近两月逾期,自己短信催收,比拍拍公司催收效果好。催收公司的员工也有审美疲劳,每天对着电脑,这样的工作不容易做的。虽然效果好,我每月话费短信费在150-200元。
pdu71102737 2016-7-22 05:15:07 显示全部楼层

只能证明这里借钱实在太容易……
pdu7432158786 2016-7-22 07:13:28 显示全部楼层
各有优点与缺点,也就是所谓的特点。
pdu46527135 2016-7-22 08:37:04 显示全部楼层
官方也要有个人出来表表态,光头俊只是搞那些这是里见面哪里见面,见面后也要有点实质性的改善吧。

见面会的目的不会只是广告吧!
pdu28152077 2016-7-22 08:48:30 显示全部楼层
拍拍贷就是用户体验差,很多事情都不说清楚,就像个骗子