建议优化借款流程,借款成本更加透明化,体现人文关怀

来拍拍贷投资也快一年了,赚了一些钱,也接触了不少逾期借款人。很多逾期借款人表示他们在放款前以为借款利息很低,未得到清晰明确的借款成本提示和确认,等借款成功才发现利率之高完全超出自己的预期。
其实这些人并不是我们的目标客户,他们的逾期率不可避免非常之高,一方面利息高还
不起,另一方面他们有受骗的不满情绪不想还。
我希望赚钱,但并不希望成为周扒皮,我希望拍拍贷是一家长期健康发展的公司。
真诚建议平台优化借款流程,使借款成本更加透明,在放款前让客户明确了解借款成本的多少,这只会优化拍拍贷的客户群,因为哪些认为利息太高而放弃贷款的人,正如我上面所说,他们逾期率高,不是我们的目标客户,谢谢!

大神点评9

pdu84673071 2016-7-23 00:44:18 显示全部楼层
拍拍贷,不这样做的原因,趋利咯。
他说,成本已经告知公布过,是你们没看到。
这真是气死人。。。早就很多人说过这个问题了。
拍拍贷会那么轻易的听么?
我想基本不可能
pdu1661008473 2016-7-23 09:11:07 显示全部楼层
有道理,但是后来又想了一想,貌似没有看透利益点,公司是逐利的,真正赚钱的部分可能来自逾期后的费用。当然,不是行内人,有可能多想了。
pdu28152077 2016-7-23 09:18:59 显示全部楼层
我觉得希望不大
onebanker 2016-7-23 11:18:08 显示全部楼层
线下的高利贷年利都2-30%还是有抵押的,完全的线上信用还要低利率?动动脑都知道
我就是来围观大神的。
pdu2702023145 2016-7-23 17:49:14 显示全部楼层
onebanker 发表于 2016-7-23 11:18
线下的高利贷年利都2-30%还是有抵押的,完全的线上信用还要低利率?动动脑都知道 ...

也是哦
搞不懂哦
 楼主| pdu6102205741 2016-7-25 16:13:01 手机发帖 显示全部楼层
利息高不是主要问题,关键是要让借款人明确了解借款成本,在放款前要再次确认。否则真不够人性化。
 楼主| pdu6102205741 2016-7-25 16:24:43 手机发帖 显示全部楼层
你们也不要一味的维护拍拍贷,整天有一堆借款人要维权,天天想着怎么搞垮拍拍贷,拍拍贷真的一点错都没有吗?现在这种网络时代,任何一点失误都可能被有心人抓住利用,放大影响,做为投资人,你们真的很有安全感吗?我们有义务帮助拍拍贷不断改善,歪门邪道必不能久远,堂堂正正才能得人心!
pdu60217564 2017-7-18 11:33:17 显示全部楼层
说得好,希望拍拍贷广纳善言,从善如流!