今天自己催回两笔逾期后的疑惑

新人,还在尝试阶段,本金不大。几天前又碰到两笔逾期的,今天发了短信问了下,一个说家里有事忘了,另一个还说下周发工资,结果二小时内都还了,自己也心情好多了。过后很想知道平台有到期前提醒借款人的功能吗?逾期多了很影响心情,很多逾期人恐怕真是忘了还,提醒下还是有必要的,还给借款人留下些筹款的时间。平台催收拖久了,如果催收策略再不当,会把借款人发展成老赖吧

大神点评127

pdu04251432 2016-7-24 00:37:14 显示全部楼层
没有,一般是在四五天后才催收,这样才能多收借款人每天0.6%的催收,借款人最好多欠十几天,这样催收费就不匪了
pdu7174121283 2016-7-24 07:32:49 显示全部楼层
是啊是啊是啊是啊是啊
pdu5106634583 2016-7-24 08:08:49 显示全部楼层
收完手续费再收催收费,不要停,所以希望借款人逾期
pdu46527135 2016-7-24 08:16:40 显示全部楼层
为客户着想,营造和谐宽松的环境。
pdu63716242 2016-7-24 08:33:26 显示全部楼层
以后多了,就催不过来了
pdu66556356 2016-7-24 09:10:34 显示全部楼层
楼主说的好,就是客服不会这么快催收,要等到过几天该让逾期人缴费了才催收
pdu37638202 2016-7-24 09:18:10 显示全部楼层
pdu04251432 发表于 2016-7-24 00:37
没有,一般是在四五天后才催收,这样才能多收借款人每天0.6%的催收,借款人最好多欠十几天,这样催收费就不 ...

同感,拍拍贷小心眼,这样太坑投资人和借贷人
hnxyzj2 2016-7-24 09:37:29 显示全部楼层
好像会在还款日期前三天,拍拍贷每天发短信提示的,借款人有时候会找个理由给自己台阶下。
hnxyzj2 2016-7-24 09:41:35 显示全部楼层
还有一种情况也比较多见,借款人是循环借,还款日期都不一样,每月需要还许多笔,自己都搞不清楚哪些还了,哪天该还。短信提示有人也不看的
pdu4458584361 2016-7-24 10:08:03 显示全部楼层
jiao_yiyi 2016-7-24 11:25:47 显示全部楼层
拍拍贷太黑心了,到期客户要及时提醒
pdu5083688254 2016-7-24 11:49:39 显示全部楼层
自己也心情好多了。过后很想知道平台有到期前提醒借款人的功能吗
pdu4766733313 2016-7-24 13:15:36 显示全部楼层
老赖老赖希望能少
pdu0287851387 2016-7-24 13:46:49 显示全部楼层
支持支持。
pdu20711788 2016-7-24 17:07:48 显示全部楼层
网页有提醒功能,短信想想也知道应该没有,为了那点催收费什么手段都耍的出来,老板上海人,上海人嘛呵呵抠门的很
pdu2702023145 2016-7-24 20:11:56 显示全部楼层
pdu62738740 2016-7-25 09:01:44 显示全部楼层
20天逾期都不给你催收,你可以想得到,还有什么是PPD做不出来的。它的目的就只有一个,多收逾期催收费,逾期了也不催收,借款人自己还了,却还有脸来收催收费;所以之前有人建议取消催收费,我是赞成的,只是这么好赚的钱,PPD是不可能放弃的。只是这种不要脸的催收方式,太说不过去了,逾期了不催收,人家还了还来收催收费,真的是令人气愤啊!~!!!