胡榜:手机13665882754 QQ:646434782快还钱

1.png 快还钱

大神点评8

pdu6754113364 2016-7-30 23:05:36 显示全部楼层
#在这里快速回复#  ,pdu6754113364    我的拍拍贷名字你们可以查信誉    这一次是第3次 借款~   前面两次有逾期 但是收到消息马上还了~  主要是忘记了~但是现在每次  每次都是提前还款~   信誉满满的!   求各位小鳄大鳄  来点资金 帮助下!!!!
pdu13214728 2016-7-30 23:24:38 显示全部楼层
pdu6754113364 发表于 2016-7-30 23:05
#在这里快速回复#  ,pdu6754113364    我的拍拍贷名字你们可以查信誉    这一次是第3次 借款~   前面两次有 ...

你这种资质的是投资人最不喜欢的。有逾期的习惯,还有提前还款的习惯。

而且因为逾期额度上限被下调了。

要么就借足还足,一直这么倒腾,不但你浪费手续费,还折腾投资人。

pdu13214728 2016-7-30 23:25:24 显示全部楼层
帖子,按照格式发帖,不然百度搜不到图片的。
pdu6754113364 2016-7-30 23:26:38 显示全部楼层
pdu13214728 发表于 2016-7-30 23:24
你这种资质的是投资人最不喜欢的。有逾期的习惯,还有提前还款的习惯。

而且因为逾期额度上限被下调了。 ...

好吧~  谢谢!  哎、  自己的问题~!  没有办法了  也没有办法消除了现在   

刚刚 都想发 这个~ ( 我想说 我的信誉 还是可以的~  为什么 你的速度这么慢?    要是再3天  借不到~ 我就不接啦5555555555  把剩下的钱 全部还玩了  再不玩PPT了~)
pdu6754113364 2016-7-30 23:33:19 显示全部楼层
pdu13214728 发表于 2016-7-30 23:25
帖子,按照格式发帖,不然百度搜不到图片的。

什么意思? 我新手~ 不了解   求解释~  
pdu13214728 2016-7-31 12:03:43 显示全部楼层
看一下我发的帖子,按照格式发帖,不然百度是搜不到图片的信息的。
 楼主| pdu8263001361 2016-8-2 23:42:17 显示全部楼层
用户名:pdu0328733563
真实姓名:胡榜
手机号码:13665882754
电子邮件:
QQ:646434782
身份证号码:330106199401144015
公司地址/工作电话:/
居住地址/电话:/
欠钱不还!!!老赖!
 楼主| pdu8263001361 2016-8-2 23:42:48 显示全部楼层
快还钱