我的AAA安标求满,我一直在增资

如题,我也在增资,至少要到50万吧。我的资料信息比较好,就是传上去了拍拍贷没有显示出来。安标就不发链接了,审查起来太费时间,大家从我用户名就可以知道我的安标,谢谢了。

大神点评18

楼主| pdu2072216827 2016-8-16 12:37:42 显示全部楼层
真是让人困惑,发了安标后,也通过了,就是不显示在列表中,问客服,回答,列表显示不完,只能随机的显示一部分。说,自动选标可以选择这些没用显示的安标,那些在列表中挑选的投资人就看不到我的安标了,机会就大大下降了。请拍拍贷改进。这是拍拍贷不愿意多增加一些投资在计算机硬件上造成的结果,使我们安标满时间延长了。
 楼主| pdu2072216827 2016-8-18 10:14:21 显示全部楼层
发了安标。已经快两天了,还没有列表,也没有一个人投,在列表中看到在我之后发的安标,真是搞不懂,KIKI,vivi能不能解释一下。不要让我们投资者生活在困惑中。
 楼主| pdu2072216827 2016-8-19 21:59:12 显示全部楼层
南京见面会上说安标会逐步退出,有些伤感。
 楼主| pdu2072216827 2016-8-22 11:45:49 显示全部楼层
安标,现在是越来越难借了,只有价格利率,无奈啊
 楼主| pdu2072216827 2016-8-22 21:30:33 显示全部楼层
安标,现在是越来越难借了,只有加高利率,无奈啊
pdu17121504 2016-8-23 16:11:09 显示全部楼层
可以不借安标的,麻烦了太
 楼主| pdu2072216827 2016-8-23 19:49:40 显示全部楼层
不想放弃这块收益啊,大约有三,四个百分点吧。
 楼主| pdu2072216827 2016-8-23 19:50:32 显示全部楼层
试行一段时间看看。
 楼主| pdu2072216827 2016-8-24 11:13:54 显示全部楼层
借安标是让我伤脑筋的一块,没有办法计划投资。我给的利率已经比较高啦。
 楼主| pdu2072216827 2016-8-25 15:31:00 显示全部楼层
这阵子,安标的利率一次比一次高,现在又发一安标。
xwhdzxzl 2016-8-26 11:23:24 显示全部楼层
我的安标也没满,有没有关注的啊
 楼主| pdu2072216827 2016-8-26 22:00:53 显示全部楼层
试验过了,利率到了10%,就满了。我们也就白忙乎了。
 楼主| pdu2072216827 2016-9-2 20:13:35 显示全部楼层
借安标是让我伤脑筋的一块,没有办法计划投资。我给的利率已经比较高啦。
 楼主| pdu2072216827 2016-9-3 06:21:49 显示全部楼层
我的应收款安全标借款已经发布一天多了,没有投标。刚刚看了AAA列表,比我利率低的都有投标,我的应收款安全标借款又不在列表上,是不是有人搞了什么猫腻?因为我最近提了关于安全标的意见啊。
 楼主| pdu2072216827 2016-9-13 13:58:10 显示全部楼层
我的应收款安全标借款,利息高。
 楼主| pdu2072216827 2016-9-20 21:34:50 显示全部楼层
我的应收款安全标借款,利息高。已经到了10.62%  。
pdu07113253 2016-9-21 00:17:50 显示全部楼层
10.62% 我不会投资 我设定的安标自动投标都11% VIP4 飘过 牛跑了不要紧 拿罚息就好 都是赚 但是不能让息差太大 比拍拍贷后背金低一个点就好 但是牛都走了还是不太舒服