借的安标投满后需要1至3个工作日才能用款,你知道吗

我的安标借款在昨天晚上9:41就满了,一直显示审批中,等到今天早上6点,7点,8点,还是审批中。电话客服,回答安标是投满后审核,规定是需要1至3个工作日,我问,利息从什么时候算起,回答,从投满时算起。我问,审核的1至3个工作日这笔钱的利息谁来付,回答由借款人付利息。这不是强盗逻辑吗,这笔钱出借人已经投出,我(借入人)又不能使用,是你拍拍贷在支配,而又是我在付出利息。简直是强盗。还有,问客服,这个规定的文字在哪里?回答,没有文字,就是他们口述,我看简直就是骗子,这样不利于借款人的规定事先还不让你知道。拍拍贷,vivi。KIKI,出来回答一下。没有想到,拍拍贷爱你不容易,已经堕落到如此地步。

大神点评10

楼主| pdu2072216827 2016-8-30 11:14:49 显示全部楼层
我是电话客服反复核对了的,客服工号002989和003369.
hnxyzj2 2016-8-30 20:29:17 显示全部楼层
没有吧?我经常投资安标,投出的安标都是满了过十几分钟就成功了。除非是第一次借大额安标,或者超过两万以上的。需要人工审核。
 楼主| pdu2072216827 2016-8-31 15:29:02 显示全部楼层
hnxyzj2 发表于 2016-8-30 20:29
没有吧?我经常投资安标,投出的安标都是满了过十几分钟就成功了。除非是第一次借大额安标,或者超过两万以 ...

是的,绝大部分借安标都是满了过十几分钟就成功了,但是拍拍贷规定就是上面说的,也就是说,满了三天后再放出款来,它也是合服拍拍贷规定的。银行为什么有隔夜拆借资金利息高涨,就是资金紧张时过渡一下。拍拍贷的这个偷偷摸摸的规定就是为了他们资金紧张时发挥作用。拍拍贷爱你不容易啊。
ppdkiki 2016-8-31 16:02:25 显示全部楼层
晚上九点多标满借款成功,这个时候工作人员都已经下班了,是无法进行审核的。
我们工作人员都是9点以后开始上班,所以最快审核通过也的9点以后的。
另外就是周末和节假日工作人员不上班,也是不能及时审核的,请知悉。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
 楼主| pdu2072216827 2016-8-31 19:22:00 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-8-31 16:02
晚上九点多标满借款成功,这个时候工作人员都已经下班了,是无法进行审核的。
我们工作人员都是9点以后开始 ...

KIKI,你的回答避重就轻,客服说拍拍贷规定:安标是投满后审核,规定是需要1至3个工作日。是这样吗?如果是,上面我已经说了是强盗逻辑。如果不是,加强客服的培训。请你选择。
 楼主| pdu2072216827 2016-8-31 19:31:55 显示全部楼层
而且这些规定不是文字的,是口头的,我真不知说什么好,拍拍贷爱你不容易啊。
ppdkiki 2016-9-1 10:11:18 显示全部楼层
pdu2072216827 发表于 2016-8-31 19:22
KIKI,你的回答避重就轻,客服说拍拍贷规定:安标是投满后审核,规定是需要1至3个工作日。是这样吗?如果 ...

客服说的1-3工作日是常规流程的,虽然基本安标都是在标满当天通过,还也有特殊情况在后一个工作日或者第二、三工作日才通过的。

新用户请务必分散投资
 楼主| pdu2072216827 2016-9-1 14:44:31 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2016-9-1 10:11
客服说的1-3工作日是常规流程的,虽然基本安标都是在标满当天通过,还也有特殊情况在后一个工作日或者第 ...

所以说,我出利息,你们拍拍贷用钱,这不合理啊。而且没有文字规定,只是客服口头说的,很多人不知道,这拿不上台面的事情,有点藏着掖着,不太光彩。正因为这样,你前面的回答,避开了这个关键点,让我觉得你是经验丰富的拍拍贷工作人员,不是吗?
ppdkiki 2016-9-2 10:13:15 显示全部楼层
pdu2072216827 发表于 2016-9-1 14:44
所以说,我出利息,你们拍拍贷用钱,这不合理啊。而且没有文字规定,只是客服口头说的,很多人不知道,这 ...

其实也不是刻意的去规避,因为常规审核时间还是1个工作日左右,但不能保证每个标的都是这样的时间,所以才有了1-3工作日的说法。而我们也不是故意不去审核您的标的,所以还希望能互相谅解一下~
新用户请务必分散投资
 楼主| pdu2072216827 2016-9-2 10:20:15 显示全部楼层
而且没有文字规定,只是客服口头说的,很多人不知道,这拿不上台面的事情,有点藏着掖着,不太光彩。你说对不对。
银行为什么有隔夜拆借资金利息高涨,就是资金紧张时过渡一下。你们这也是留条后路,损害投资人利益,方便你们自己。所以说,拍拍贷爱你不容易啊。