新版筛选功能,助力一键投标

早前的时候,有拍友跟我抱怨。他说:kiki啊,你们的手动投标太辛苦了,一标一标的投,投的手都抽筋了。好你个土豪,你这是在炫耀么!投标投的手抽筋,这放在谁的身上谁都高兴啊!
不过话又说回来,随着拍拍贷平台的发展,越来越多的土豪入住拍拍贷。记得刚来拍拍贷的时候,听说有人投了几十万,都感觉很吃惊,想献上膝盖。转而几年过去了,现在的拍友们都是成千万上百万的。拍友们的钱包在涨,拍拍贷的服务也要跟上才行。这不,今天又给大家带来了一款快速筛选标的的工具。
新款筛标功能我将会在下文中,配合图片给大家一一介绍。新功能将会在20日正式上线,届时部分拍友点击【我要投资】-【散标列表】即可发现新版本。后续则会慢慢开放到全部对象,敬请期待。对新功能有任何疑问,大家也可以回帖提问。(体验用户完全随机挑选,跟注册时间、投资金额等无关)

界面新增4个默认筛选项,分别为【风险等级】(必选项)/魔镜等级/列表类型/利息。在切换风险等级的时候,魔镜等级和列表类型也会随之切换。在点击筛选条件的时候,列表详情页也会随着筛选条件进行调整。在列表上上方会提示符合条件的列表数量,拍友们也可以点击“一键投标”进行快速投标。

新版依然按照风险等级进行分区,一共分为3个区。单个标区设置提交可以通过点击【更多】展开设置更多条件,这里以低风险区为例。
展开后的收索条件包括期限/认证信息/成功借款次数/借款金额等4个非常实用的筛选条件。
新手用户建议可以先体验【低风险】筛选功能,或者推荐使用右上角的【快投】功能,选择稳健性进行投标。

中风险标区,筛选方式也是一样的。当然筛选出来的标的,还可以通过点击列表上面的排序方式按照个人的喜好进行排序,系统则是按照默认排序方式进行展示的。在排序方式最后方可以通过点击【仅显未投】来剔除已经投过的列表。

高风险区选出标的以后则需要提醒大家注意单笔的投标金额,个人建议50-100.

筛选出标的以后,拍友们可以手动进行投标,也可以通过点击“一键投标”进行投标。单笔投标金额区间为50-500元,单次最高投标数为30个。(当筛选出来的列表数≥30时,系统自动写入30;当筛选出来的列表数<30时,系统自动写入max)。输入完毕,希望会自动计算投标总额。如果余额不足,直接点击余额即会跳转到充值页面。

确定投标以后,系统会跳转到提示成功页面。值得提一下的是,点击蓝色【散标投资列表】即可跳转到投标中查看投出的列表。方便用户核对自己投出的列表类型,和查看投出标的是否满意。

新筛标工具到底怎么样,当然需要拍友们体验过以后才能知道。大家有任何意见都欢迎跟帖反馈,我会及时将大家的意见反馈给相关同事。后续的版本也会继续跟新更多的功能,敬请大家期待!

新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C

大神点评13

pdu8654108215 2016-9-19 18:50:57 显示全部楼层
敢问你这个测试图片是几个月前的?高风险区还有标么?
pdu65430718 2016-9-19 21:48:01 显示全部楼层
届时试一试就知道好用不好用了
pdu8743660615 2016-9-19 21:54:02 显示全部楼层
看着还不错
pdu18712174 2016-9-20 09:34:13 显示全部楼层
V3表示没权限尝试,ppd 分三六九等,看来只有V4 V5以上有机会试试了
pdu5261675214 2016-9-20 09:59:05 显示全部楼层
等级不够高,看不见。。。
 楼主| ppdkiki 2016-9-20 10:21:51 显示全部楼层
pdu18712174 发表于 2016-9-20 09:34
V3表示没权限尝试,ppd 分三六九等,看来只有V4 V5以上有机会试试了

这个还没上线喔,跟vip等级无关的~

新用户请务必分散投资
 楼主| ppdkiki 2016-9-20 10:22:32 显示全部楼层
pdu5261675214 发表于 2016-9-20 09:59
等级不够高,看不见。。。

还没上线的,这个只是预告,建议耐心等待一下~
新用户请务必分散投资
pdu65430718 2016-9-20 11:08:30 显示全部楼层
不是说20日上线吗?怎么还是老界面?
 楼主| ppdkiki 2016-9-20 11:20:07 显示全部楼层
pdu65430718 发表于 2016-9-20 11:08
不是说20日上线吗?怎么还是老界面?

对的,今天上线,不过来还有上线。
然后今天部分拍友能看到的到,会一一开放~

新用户请务必分散投资
pdu5261675214 2016-9-27 13:21:21 显示全部楼层
终于上线了,不错。
 楼主| ppdkiki 2016-9-27 13:26:24 显示全部楼层
pdu5261675214 发表于 2016-9-27 13:21
终于上线了,不错。

新用户请务必分散投资
pdu5337848525 2016-9-27 15:43:24 显示全部楼层

我想称赞你们一下的帖子还在审核中,这里回复感谢吧。
 楼主| ppdkiki 2016-9-27 17:08:28 显示全部楼层
pdu5337848525 发表于 2016-9-27 15:43
我想称赞你们一下的帖子还在审核中,这里回复感谢吧。

这么支持我们已经非常感谢了~
新用户请务必分散投资