债权转让2.4版重磅来袭,给您不一样的体验

ppdcici 2016-9-27 14:17:07 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
债权转让2.4版重磅来袭啦~~~

全新界面、更多功能、给你带来不一样的赚钱体验~

规则改版:

1.转让价格的利率下限为标的原始收益率,不可在原始利率基础上溢价转让,上限为原始收益率的2倍,期限更短,收益更优~
   比如说原本13%的赔标,转出最低利率就是13%,最高为26%,是不是很有购买的冲动~

2.债权转让交易的持续时间从3天变为48小时,效率提升,最大满足双方的需求~

3.原始标的剩余期限三个月以上的收取交易债权转让价的0.5%,活动期间内,三个月及以内的收取交易债权转让价的0.2%。(4折优惠,活动截止2016年12月31日)

功能升级:

新增“距下次还款”,更多筛选选项,选出更符合预期的标的~

拍友呼声最高的剩余本金可以显示啦~而且还能看到剩余利息~有木有很赞~

债转自动购买功能也上线啦~VIP4等级可以优先体验哈~陆续会对V1_V3等级的拍友开放~

债权转出的时候,可以同时调整所有转让标的的利率,方便又快捷~

债转版本有没有变化很大~那就赶紧去官网关注下吧~

请戳:快速入口

大神点评262

zhjzyc 2016-9-27 14:48:22 显示全部楼层
天天变,各种变,你就是个孙猴子
pdu54228671 2016-9-27 14:50:07 显示全部楼层
最后一条  同时调整利率 的按钮没出现啊
 楼主| ppdcici 2016-9-27 14:55:04 显示全部楼层
pdu54228671 发表于 2016-9-27 14:50
最后一条  同时调整利率 的按钮没出现啊

最后一条的转出调整页面,这几天正在陆续开放啦,您耐心等待一下哈~
pdu0406322640 2016-9-27 15:29:15 显示全部楼层
债权转让是一个需要研究的项目
pdu5337848525 2016-9-27 15:47:04 显示全部楼层
向你们的战友们表示慰问。
pdu2760353582 2016-9-27 15:52:56 显示全部楼层
就是买转让的可以闭着眼睛买,是这个意思吧
pdu7664767266 2016-9-27 15:59:36 显示全部楼层
溢价还是折价本来就是市场定的,改来改去,改的就是垃圾
pdu26158157 2016-9-27 16:32:59 显示全部楼层
进步了,赞赞赞
pdu54228671 2016-9-27 16:41:23 显示全部楼层
债权市场进步了。
建议:赔标1-3 、4-6 、7-11、 12个月以上   各个区间单独竞价上列表,1个月的和23个月的拼利率,合理吗?

楼主| ppdcici 2016-9-27 16:54:43 显示全部楼层
pdu54228671 发表于 2016-9-27 16:41
债权市场进步了。
建议:赔标1-3 、4-6 、7-11、 12个月以上   各个区间单独竞价上列表,1个月的和23个月的 ...

好的 cici已记录反馈~
pdu2173041072 2016-9-27 16:54:50 显示全部楼层
好像更直观了
pdu30264751 2016-9-27 17:16:36 显示全部楼层
支持个!
pdu5231758333 2016-9-27 17:39:17 显示全部楼层
请问购买的的债权能否再次转让?条件是什么?我前几天看的时候,购买的二手债权还能转让,今天就不能了,可以转让的标的没有显示出来
 楼主| ppdcici 2016-9-27 17:47:09 显示全部楼层
pdu5231758333 发表于 2016-9-27 17:39
请问购买的的债权能否再次转让?条件是什么?我前几天看的时候,购买的二手债权还能转让,今天就不能了,可 ...

这个规则并没有变化喔

什么样的债权可以交易?

需同时满足以下条件的标的可进行债权转让:
(a) 所有标的剩余本金需大于10元,信用标剩余本金需在¥1500以下 。
(b) 您的债权需持有时间超过24小时,并持有至少1期。(包括原始债权和转让债权)
(c) 当天非还款日。
(d)没有发生过逾期的信用标、安全标可转,赔标无论是否逾期过都可转让。
(e)信用标必须正常还款次数大于等于2次才可以转让。

为什么只能折价 不能加价 越改越垃圾
pdu54228671 2016-9-27 18:04:16 显示全部楼层
运营9年的拍拍贷  一个二手市场目前做成这个水平  真是不敢恭维啊

之前的8年干嘛了?
 楼主| ppdcici 2016-9-27 18:10:03 显示全部楼层
pdu54228671 发表于 2016-9-27 18:04
运营9年的拍拍贷  一个二手市场目前做成这个水平  真是不敢恭维啊

之前的8年干嘛了? ...

我们会继续努力的~
您好,期限这个维度其实这个问题,我们是有考虑过的。但是我们对成交的数据进行分析 得到的现有结论
我们很多规则是数据分析导向的哈 现在债转规则也是在不断改进中
但我们会记录拍友的反馈 对数据和结果再进行评估。