再给拍拍贷一个提醒

pdu62841405 2016-10-8 22:38:41 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一个国庆假期,PPD真是给人惊喜不断。先是逾期暴增,然后是那么多抱怨提现不到账的。这体现了管理层对于突发状况的准备不足、考虑不周。国庆7天,原本就该想到8号单量巨大,既然如此,要么就不要放假那么久,要么就应该提前几天有人加班处理单子,而不是到了8号才开始处理。这极易引起纠纷:1、借款人提现不到账,那利息怎么算?如果借款人跟PPD矫情,PPD还真没道理。真为了这一两天的利息扯皮,最终所有参与方都受损。
2、投资人提现不到账,极易引起恐慌情绪,导致挤兑。虽说PPD是9年的老平台,不过谁也不能保证9年的平台就能运行90年。
最后给PPD三个忠告,这一点某些做得好的平台远远好于这里:
1、加快推进银行托管,这有利于加快处理单子的速度;
2、对于各种突发状况要有预估,值班的人看到那么多单子没处理难道不知道8号处理不过来?
3、论坛的管理员要及时回应和披露信息,而且要在显著位置!有利于稳定投资者和借款者情绪,P2P平台最怕的就是发生挤兑吧。
忠言逆耳,一切是为这个平台好,为广大投资人和借款人好。不喜勿喷!

大神点评70

pdu4302213357 2016-10-8 22:41:28 显示全部楼层
赔标逾期不能转让问题
赔标计入黑名单问题
最近拍拍贷还真是不太平啊
pdu7366586216 2016-10-8 23:01:04 显示全部楼层
我觉得不是处理不过来,而是现金流出了问题
yuhongmao1 2016-10-8 23:09:57 显示全部楼层
问题还是因为休假几天的缘故,再说今天和明天是正常星期休息时间,唉!借款人不能提现肯定要出乱子的。拍拍贷你虽然有公告,但是利息你要如何跟借款人算……问题一个……
yuhongmao1 2016-10-8 23:16:35 显示全部楼层
支持楼主观点,我们应该共同维护各方利益。
yuhongmao1 2016-10-8 23:22:06 显示全部楼层
支持楼主观点,我们应该共同维护各方利益。
pdu2400762203 2016-10-8 23:28:37 显示全部楼层
今天和明天根本不是节假日好么,放7天假,今天和明天就属于工作日了!
pdu76026763 2016-10-8 23:50:38 显示全部楼层
客服电话也不接,拍拍贷真是吊
pdu4242480067 2016-10-9 00:03:46 显示全部楼层
应该是资金流出问题了吧。。。我看有个人说借款2个星期了,还没到。然后利息什么的都开始算了。。。我在等所谓的“8号24点前到账”。。。。已经过时间了。。。
pdu4358280182 2016-10-9 00:05:39 显示全部楼层
说明你还时信任拍拍的我是怕了,我要跑了
pdu6346376370 2016-10-9 01:04:35 显示全部楼层
1.信用!拍拍贷自称是一个信用中介平台,可是拍拍贷不止一次的不守信用!一个不守信用的平台能长久吗?
2.论坛的回复差到极点!拍拍贷有多少员工?就不能雇几个维护论坛的吗?
3.债权场的利率都有错误。不能花点钱买几个技术人员吗?
pdu6086204674 2016-10-9 07:38:16 显示全部楼层
有担当的企业,会自己承担违约责任,主动返还用户的利息损失,拍扒皮你做得到吗?
pdu1661008473 2016-10-9 08:29:48 显示全部楼层
支持楼主,一般假期的时候用钱最厉害,现在的新人类都习惯了任性,已经没有计划一词了,所以真的需要加强假日期间的管理及工作安排,PPD属于服务类的,每到假期,服务类的行业是最忙的。别为高速发展而沾沾自喜,在快速发展的时候,道德风险最容易暴露,恰恰这是现阶段投资人最为关心的
pdu1661008473 2016-10-9 08:33:39 显示全部楼层
pdu6346376370 发表于 2016-10-9 01:04
1.信用!拍拍贷自称是一个信用中介平台,可是拍拍贷不止一次的不守信用!一个不守信用的平台能长久吗?
2. ...

PPD将自己定位在信息中介而不是信用中介,但是作为一个信息中介,投资人最关心的是道德风险,最容易质疑的是道德风险的控制问题。
pdu8714656127 2016-10-9 08:37:08 显示全部楼层
我投资的一个标,满半个多月了,PPD一直不放款,反映好几次了,没用。
weifly 2016-10-9 08:40:00 显示全部楼层
支持楼主!
日常维护管理关系重要关系到投资人心理拍一定要重视
我也是两标满半月了就挂在那不知怎回事