拍拍100年:内部管理出问题了吗,被国庆打败了

拍拍你一个9年的“大公司”,国庆节放什么假啊,搞得自己一身便,这么一搞,再好的活动也没用,经初步了解,身边的投友80%都要撤资了,降低到一半仓位!真是不作死就不会死!
公司内部管理真上不了台面!

大神点评9

huguoxun77 2016-10-9 18:06:46 显示全部楼层
哈哈哈,慢慢就习惯了
同样的问题以前问过,你猜PPD的客服是怎么回答的?
猜死你也猜不出来
官方客服回答如下:“因为我们公司是正规的公司,所以要放假。”

我吐它奶奶个嘴儿
加班的就不是正规公司?铁路运营过节加班不?医院过节加班不?边防过节加班不?淘宝过节的时候不卖东西?它们都不正规?就你正规?
你跟这些傻X们说不到一块去
慢慢习惯吧,不习惯就走人,要么像我一样:闭嘴
pdu6354221578 2016-10-9 20:37:49 显示全部楼层
只能说这些老大不舍得花钱让大家加班,或者说人手严重不足。

加班可以啊,你得给员工加班费。不给加班费还逼员工加班,无非就是把大家都逼走的节奏。
pdu6354221578 2016-10-9 20:38:33 显示全部楼层
老大们的管理问题。一个项目或者产品的成功,感觉80%以上是要看老大的
拍拍贷和那个关头就是小家子气,不要指望他能搞多大事!
pdu6532004346 2016-10-9 22:45:20 显示全部楼层
平台的声誉很重要,是一项宝贵无形资产,投资人的口碑应予以重视。
pdu52360240 2016-10-10 00:08:47 显示全部楼层
这个事情可以反应2点
1 系统烂 不是一般的烂
2 人也烂 自己问题还推给银行
事后也不补偿 就发一个破公告了事
也就是说规则可以随便破(反正也不用负责任)
这样的公司还有什么信用可言
自己都没有信用 还有脸做信用贷 真是可笑
pdu30264751 2016-10-10 02:43:04 显示全部楼层
这些的确是ppd的问题。
不过咱看问题不能光看这些,是吧?
大方向上ppd还是很端正的。

没关系,该怎么骂怎么骂。
就一个目的:你tm给我快点儿成熟起来!
同样的错误不能犯第二次。
pdu80526877 2016-10-11 13:42:34 显示全部楼层
银行开始周六周日休假了