提现到账情况公告

尊敬的各位拍友:

受国庆长假银行部分业务暂停的影响,国庆假期间的提现申请,到账时间有所延迟。对于10月1日至8日的所有提现申请,我司已与银行沟通并督促其加急处理。以上提现申请预计将于10月9日17:00左右到账。
       10月9日提交的提现申请,经与银行协商,银行会尽量安排在10月9日24时前到账,但因银行自身还有其他大量积压业务需要处理,不排除可能会在10月10日到账。我司亦会与银行保持积极沟通,并敦促其及时处理。

感谢您的理解与支持,拍拍贷将一如既往地竭诚为您服务!

拍拍贷团队
2016年10月9日

新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C

大神点评31

我的昨天提现、到现在都还没啥反应。。
呵呵!在其他平台也有提现,早就到账了!自己的问题为啥推给银行?
liyuexin71 2016-10-9 15:00:52 显示全部楼层
手里也不是就拍拍贷这一个平台,其它平台好像也没出现这种情况。假期中至少处理1-2次提现,
还是拍拍贷牛啊!不过银行默默地把这个锅背了!
pdu31848532 2016-10-9 15:04:53 显示全部楼层
真的吗????
rong7966745 2016-10-9 15:14:56 显示全部楼层
拍拍我在这贷款 很多次 第一次 这样  就抗死我了  真的  我信用卡都预期了 今天在不到账 以后不在这了  还是去别的 地方   真的是花钱  找不自在  在这拍拍贷 害死我了
rong7966745 2016-10-9 15:17:03 显示全部楼层
客服还说银行  第一次 银行不放假  别的小额贷款 1000-10000  二个小时之内都到账了  你们这吗不慢以后谁来啊 利息怎么还继续收  钱不到账   你们4号上班  到现在没到账 说银行  银行也不放假啊  还是说你们贷款的人多   我想问下  是你们公司拿的钱吗   不是我们 自己投标 那的钱吗 你们还收手续费那吗高 到到现在 还不到账 抗死多少人了
8号提的款到现在还没到,是不是等到5点后你们还有其他的理由呀
越来越垃圾。。
9号17.00没到肯定又推给银行
pdu7183721744 2016-10-9 15:45:02 显示全部楼层
能不能快点到账
pdu0417763831 2016-10-9 16:07:17 显示全部楼层
希望5点前到账吧
pdu7144134032 2016-10-9 16:15:20 显示全部楼层
liyuexin71 发表于 2016-10-9 15:00
手里也不是就拍拍贷这一个平台,其它平台好像也没出现这种情况。假期中至少处理1-2次提现,
还是拍拍贷牛啊 ...

10月7日 申请提现 短信说是 10月8日24点前到账;一直等到现在还没有; 今早7点在 金蛋 申请提现,10点前就到账了;根本不是银行问题;是 拍拍贷 黑啊!大家还是尽快远离这平台吧;
pdu5446511662 2016-10-9 16:18:50 显示全部楼层
胡扯,不要脸,居然把责任推给银行。只有小孩子相信
垃圾 节日那么多天不处理 非要截留吃利息 现在还把责任推给银行 真够不要脸
pdu8672303623 2016-10-9 16:26:18 显示全部楼层
pdu7326767506 发表于 2016-10-9 14:18

是不是等到5点后你们还有其他的理由呀
pdu5148716182 2016-10-9 16:33:08 显示全部楼层
请问?建设银行的卡子门都被退回了,想知道原因,方便改正